Kementerian BUMN Gelar Seleksi Kompetensi Peserta Tes CPNS

jpnn.com, JAKARTA - Kementerian BUMN menggelar pelaksanaan tes untuk para peserta calon pegawai negeri sipil (CPNS).
Kepala Biro Perencanaan, Sumber Daya Manusia dan Organisasi Kementerian BUMN Ony Suprihartono mengatakan, Kementerian BUMN tengah melakukan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) bagi para calon CPNS di Gedung Kementerian BUMN.
"Dari 4 sampai 5 Desember 2018, kami melaksanakan tes tertulis kepada para peserta yang dinyatakan lulus SKD, sebagaimana ditetapkan dalam surat Kepala BKN selaku Ketua Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan CPNS Nomor K26-30/V202-1/87 tanggal 27 November 2018,” ujar Ony.
Sebanyak 220 orang peserta akan mengikuti beberapa tahapan sejak 3–13 Desember 2018 seperti assesment psikologi, test tertulis dan wawancara.
SKB ini merupakan tes tahap akhir yang pelaksanaannya dilakukan dengan menguji kemampuan peserta terhadap formasi yang dipilih dalam seleksi CPNS.(chi/jpnn)
Sebanyak 220 orang peserta akan mengikuti beberapa tahapan sejak 3–13 Desember 2018 seperti assesment psikologi, test tertulis dan wawancara.
Redaktur & Reporter : Yessy
- Mudik Gratis BUMN Kembali Digelar Sebagai Wujud Kepedulian Terhadap Masyarakat
- Kementerian BUMN dan PT Surveyor Indonesia Dorong UMKM Naik Kelas
- Jaga Kepercayaan Publik, Kementerian BUMN Perkuat Strategi Komunikasi & Optimalkan AI
- Kementerian BUMN Gelar Pelatihan UMKM Naik Kelas di Bandung Guna Dukung Visi Prabowo
- Komisi VI Apresiasi Kementerian BUMN Efisiensi Anggaran dengan Memotong Fasilitas Pimpinan
- Deposit Emas jadi Produk Unggulan Bulion milik Pegadaian