Kemungkinan Voting, Paripurna Mundur Sehari
Rabu, 28 Maret 2012 – 13:26 WIB

Kemungkinan Voting, Paripurna Mundur Sehari
JAKARTA--Wakil Ketua DPR Fraksi PDI Perjuangan, Pramono Anung, mengatakan, kemarin Badan Anggaran (Banggar) mengirim surat ke pimpinan DPR untuk diadakan paripurna pada tanggal 30 Maret 2012. Pram juga mengatakan, bahwa kemungkinan rapat paripurna itu sulit untuk ditentukan dengan musyawarah. "Tapi kalau melihat perdebatan di Banggar, kemungkinan untuk dipertemukan dalam musyawarah susah, mungkin voting (pemungutan suara)," ujarnya.
"Permintaan Banggar tanggal 30 (Maret 2012)," kata Pramono kepada wartawan, Rabu (28/3), di Jakarta.
Baca Juga:
Seperti diketahui, rapat paripurna untuk menentukan persetujuan naik atau tidaknya rencana kenaikan Bahan Bakar Minyak (BBM) oleh pemerintah, rencananya dijadwalkan Kamis (29/3) di Gedung DPR, Senayan, Jakarta.
Baca Juga:
JAKARTA--Wakil Ketua DPR Fraksi PDI Perjuangan, Pramono Anung, mengatakan, kemarin Badan Anggaran (Banggar) mengirim surat ke pimpinan DPR untuk
BERITA TERKAIT
- Mbak Puan Sentil Israel soal Serangan di Palestina
- Politik Uang PSU Pilkada Serang, Gakkumdu Sita Duit Sebanyak Ini
- Info Sementara Penghitungan Suara PSU Pilkada Tasikmalaya, Siapa Unggul?
- Guntur Romli PDIP Heran Putusan Gugatan Tia Rahmania Baru Ramai Sekarang: Ini Ada Apa?
- 2 Pelaku Politik Uang di PSU Pilkada Kabupaten Serang Ditangkap
- Kawal PSU Pilkada Kabupaten Serang, PKS Menerjunkan Ratusan Pasukan Khusus