Kenakan Gelang Karet, Jenazah Mulai Membusuk

jpnn.com - PANGKALAN BUN - Setelah beberapa jam dilakukan identifikasi terhadap jenazah korban AirAsia QZ8501 berjenis kelamin perempuan.
Tim DVI Polri menyebutan, ciri-ciri korban, menggunakan celana jins biru dengan sepatu kets yang masih menempel serta menggunakan gelang karet.
Hal ini disampaikan oleh Kepala Pusdokkes Mabes Polri Brigjend dr.Arthur Tompi, setelah dilakukan identifikasi.
Disebutkan, kondisi jenazah sudah mulai membusuk, Kamis (1/1). Mengingat saat ini sudah pencarian hari kelima, jenazah mulai mengeluarkan gas.
Pencarian akan semakin sluit jika jezanah sudah tidak mengapung. Pasalnya, jika sudah mengeluarkan gas, jenazah akan tenggelam.
"Karena tubuh akan mengeluarkan gas," ujar Arthur yang didampingi Kabag Ops Polres Kobar Kompol Aries Dwi Cahyanto SH SiK, seperti dilaporkan wartawan Kalteng Pos (grup JPNN).(son/sam/jpnn)
PANGKALAN BUN - Setelah beberapa jam dilakukan identifikasi terhadap jenazah korban AirAsia QZ8501 berjenis kelamin perempuan. Tim DVI Polri
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gaji sebagai Honorer Langsung Dihentikan, tetapi Bikin Senang
- Kasus Viral Ini Harus jadi Pelajaran Seluruh PPPK, Jangan Main-main
- Sidang Dakwaan Mbak Ita, Jaksa KPK Soroti Peran Suaminya sebagai Perantara
- Penyebab Utama Kartu Tes PPPK Tahap 2 Belum Bisa Dicetak, Jangan Panik ya
- Jaksa KPK Tuding Mbak Ita Potong Hak ASN Pemkot Semarang
- Heboh Pengeroyokan di Kantor Polsek, Kapolda Riau Langsung Copot Jabatan Anak Buah