Kenang Sosok Abah Qomar, Denny Cagur: Beliau Selalu Menghibur
![Kenang Sosok Abah Qomar, Denny Cagur: Beliau Selalu Menghibur](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2025/01/09/komedian-nurul-qomar-alias-abah-qomar-foto-instagramabahqoma-okyb.jpg)
jpnn.com, TANGERANG - Komedian Denny Cagur turut berduka cita atas meninggalnya Qomar atau akrab disapa Abah Qomar.
Dia lantas mengenang kenangan terakhir dengan mendiang Qomar.
Menurutnya, Qomar merupakan sosok pelawak yang, bahkan bisa menghibur teman seprofesi.
"Kita kalau ngumpul di acara PASKI, beliau itu pelawaknya para pelawak. Di tengah orang-orang yang komedian saja beliau selalu menghibur, ada saja hal-hal unik yang diakukan beliau yang membuat kita terhibur," ujar Denny Cagur di kawasan Korelet, Tangerang, Rabu (8/1) malam.
Di matanya, mendiang Qomar merupakan tipikal senior yang mengayomi teman-teman.
Denny Cagur mengaku dirinya juga kerap berdiskusi dan bertukar pikiran dengan abah Qomar semasa hidup.
"Beliau sih orang yang penuh dengan keseruan, buat kita juga yang junior-junior pada saat baru kenal sosok senior yang mengayomi, banyak memberikan pelajaran, berbagi tentang bagaimana dunia komedi. Saya sering banget bertukar pikiran sama Almarhum," tuturnya.
Dia pun turut berduka cita atas meninggalnya abah Qomar.
Komedian Denny Cagur turut berduka cita atas meninggalnya Qomar atau akrab disapa Abah Qomar.
- Anak yang Tenggelam di Konawe Ditemukan Sudah Meninggal Dunia
- 6 dari 8 Korban Tewas Kecelakaan Maut di GT Ciawi Teridentifikasi, Ini Daftarnya
- DBD di Sumsel Sepanjang 2024 Mencapai 6.263 Kasus, 37 Orang Meninggal Dunia
- Innalillahi, Nyawa Mbak Sri Melayang saat Menagih Utang
- Tertimbun Tanah Longsor, Seorang Warga di Bima Ditemukan Meninggal Dunia
- Seorang Warga yang Terseret Banjir di Bima Ditemukan Meninggal Dunia