Kenangan Raffi Ahmad dengan Hillary Clinton, Bisa jadi 'Jimat'

jpnn.com, JAKARTA - Presenter Raffi Ahmad mengenang pertemuan dengan politisi Amerika Serikat, Hillary Clinton. Dia mengaku pernah berjabat tangan bersama calon presiden AS di pemilu 2016 itu.
"Pernah salaman dengan @hillaryclinton," ungkap Raffi Ahmad lewat akun Instagram miliknya, Sabtu (23/5).
Suami Nagita Slavina itu menyertakan foto tengah bersalaman dengan Hillary Clinton. Menurut Raffi, berkat foto tersebut dirinya merasa mudah mengajukan visa Amerika Serikat.
"Gara-gara kasih lihat foto ini waktu itu langsung approve VISA USA. Hehehe," sambung Raffi Ahmad.
Dalam foto bersama Hillary Clinton, Raffi Ahmad tidak sendirian. Dia berdiri bersama mendiang Olga Syahputra, Hary Tanoesoedibjo, dan sebagainya.
Akan tetapi Raffi Ahmad tidak mencantumkan tahun berapa foto tersebut diambil. Apalagi Hillary Clinton sudah tiga kali datang ke Indonesia. (mg3/jpnn)
Rupanya Raffi Ahmad dulu pernah bertemu dengan Hillary Clinton. Hal itu dia ungkap lewat akun Instagram miliknya.
Redaktur & Reporter : Dedi Yondra
- 3 Berita Artis Terheboh: Rafi Ahmad Pengin Tambah Anak, Wulan Guritno Kapok
- Raffi Ahmad Mengaku Ingin Tambah Momongan Lagi, Begini Reaksi Nagita Slavina
- Kemenag Luncurkan Kurikulum Berbasis Cinta, Raffi Ahmad Puji Lulusan Madrasah
- 3 Berita Artis Terheboh: Raffi Ahmad Sampaikan Sebuah Pesan, Nunung Panik
- Wendi Cagur Dilarikan ke Rumah Sakit, Raffi Ahmad Sampaikan Sebuah Pesan
- Billy Syahputra Wujudkan Nazar Perbaiki Masjid Dekat Makam Olga Syahputra