Kenapa Bruno Fernandes yang Ambil Penalti, Bukan Ronaldo?

jpnn.com, MANCHESTER - Manajer Manchester United Ole Gunnar Solskjaer tidak menyesali keputusannya memilih Bruno Fernandes daripada Cristiano Ronaldo untuk mengeksekusi penalti saat melawan Aston Villa, Sabtu (25/9) malam.
Bruno Fernandes gagal, menyia-nyiakan kesempatan United untuk menyelamatkan satu poin.
Ronaldo juga berada di area penalti ketika wasit Mike Dean menunjuk titik putih, tetapi Fernandes yang bertanggung jawab atas tendangan tersebut.
"Dia (Fernandes) akan melangkah maju setiap hari dalam seminggu untuk tim. Terkadang itu tidak berjalan sesuai keinginan," kata Solskjaer, dikutip dari ESPN, Sabtu (25/9).
2 - Bruno Fernandes missed from the penalty spot for only the second time in his 23 attempts for Manchester United in all competitions and for the first time since October 2020 against Newcastle in the Premier League. Uncharacteristic. pic.twitter.com/wG2Gu5A9mc — OptaJoe (@OptaJoe) September 25, 2021
Dia juga menanggapi kabar bahwa Ronaldo tidak senang dengan keputusannya memilih Fernandes.
"Bruno luar biasa dan Ronaldo mungkin adalah orang yang paling banyak mencetak gol penalti di dunia sepak bola," kata manajer asal Norwegia itu.
Ole Gunnar Solskjaer tidak menyesali keputusannya memilih Bruno Fernandes daripada Cristiano Ronaldo.
- Chelsea Harus Bayar 5 Juta Pounds ke MU jika Batal Mempermanenkan Sancho
- Fuerza Arena Mini Football Resmi Dibuka, Gunawan Dukung Anak Muda Berprestasi
- Erick Thohir Mania Optimistis Timnas Indonesia Menang Lawan Australia dan Bahrain
- MSIG Bangga jadi Title Partner Pertama 'ASEAN MSIG Serenity Cup'
- MU Bakal Bangun Stadion Baru di Dekat Old Trafford, Berkapasitas 100 Ribu Penonton
- Inilah Hasil Drawing Barati Cup International East Java 2025