Kentut Saat Apel, Napi Dihajar Sipir
Kamis, 02 Mei 2013 – 03:03 WIB

Kentut Saat Apel, Napi Dihajar Sipir
SIGLI-Seorang napi babak-belur akibat menjadi korban arogansi petugas sipir Rutan Sigli. Romi dihajar lantaran buang angin ketika upacara (apel) pagi biasa dilakukan, Rabu (1/5) sekira pukul 08.00 WIB. Mata si napi bengkak dan tak bisa melihat lagi.
Adalah Romi (23) warga Lampoh Kreung, Kota Sigli yang bernasib sial tersebut. Karena mendapat penganiayaan berat, selanjutnya korban menelpon ibu kandungnya, Ida Royani (43).
"Anak saya sudah menjalani hukuman selama 8 bulan. Namun pagi itu usai apel sekira pukul 08.00 wib Romi kentut dan membuat Pak Din naik pitam. Sipir itu menampar korban hingga matanya tidak bisa melihat dan bengkak," tutur Ida sedih.
Ida menyesalkan sikap Sipir penjara yang seenaknya saja memukul Napi tanpa salah. Apa ada aturan untuk tidak kentut di LP, seharusnya sikap sipir mendidik bukan memukul Napi seenaknya saja.
SIGLI-Seorang napi babak-belur akibat menjadi korban arogansi petugas sipir Rutan Sigli. Romi dihajar lantaran buang angin ketika upacara (apel)
BERITA TERKAIT
- Brigjen Mukti Sebut Direktur Persiba Catur Adi Bandar Narkoba Kaltim
- Pengedar Narkoba di Cirebon Mengaku Beli Barang dari P
- Dua Penembak Mati Bos Rental Dituntut Hukuman Penjara Seumur Hidup
- Brigadir AK Diduga Bunuh Bayi 2 Bulan, Ibu Korban Lapor ke Polda Jateng, Kombes Dwi Buka Suara
- Pencari Bekicot Jadi Korban Salah Tangkap, Kapolres Grobogan: Aipda IR Telah Dihukum Patsus
- Awal Mula Temuan Mayat Ibu dan Anak di Toren Korban Pembunuhan