Kepada Nikita Mirzani, Kekeyi Mengaku Punya Pacar Baru, Bukan Setting-an

jpnn.com, JAKARTA - Selebgram Kekeyi mengaku sudah mempunyai pacar baru, setelah menjalin hubungan setting-an alias rekayasa dengan Rio Ramadhan.
Pengakuan tersebut disampaikan Kekeyi saat berbincang dalam vlog YouTube terbaru milik Nikita Mirzani.
Awalnya, Nikita Mirzani bertanya apa yang akan dilakukan Kekeyi dalam waktu dekat demi meraih popularitas lagi, contohnya pacar setting-an.
"Pacaran setting-an enggak, kalau untuk pacaran iya, sekarang aku sudah punya," kata Kekeyi, Senin (14/9).
Akan tetapi, cewek 25 tahun itu enggan menyebutkan pria yang kini menjadi pacarnya.
Kekeyi tidak mau memberi tahu lantaran takut dituduh panjat sosial seperti saat melakukan pacaran rekayasa dengan Rio Ramadhan.
"Bukan trauma, tetapi aku takut (dituduh) pansos (panjat sosial)," beber pelantun Keke Bukan Boneka itu.
Kekeyi menyebut pacarnya sekarang merupakan seorang pria berasal dari Nganjuk.
Kekeyi mengaku sudah mempunyai pacar baru, tetapi bukan setting-an seperti dengan Rio Ramadhan.
- Masa Penahanan Diperpanjang, Nikita Mirzani Rayakan Lebaran di Tahanan
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang hingga 40 Hari
- Alasan Polisi Perpanjang Penahanan Nikita Mirzani
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Ini Sebabnya
- Keluarga Vadel Badjideh Mau Cabut Laporan Terhadap Nikita Mirzani, Razman: Silakan
- Begini Kondisi Vadel Badjideh Setelah Sebulan di Tahanan