Kepala BKN Mendadak Ingin Menemui Honorer K2 Pimpinan Bu Titi
![Kepala BKN Mendadak Ingin Menemui Honorer K2 Pimpinan Bu Titi](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2019/10/14/ki-ka-karo-humas-bkn-mohammad-ridwan-koordinator-phk2i-dki-jakarta-nur-baitih-kepala-bkn-bima-haria-wibisana-ketum-phk2i-titi-purwaningsih-korwil-phk2i-malut-said-amir-foto-ist-for-jpnncom-92.png)
jpnn.com, JAKARTA - Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) Bima Haria Wibisana akhirnya menemui honorer K2 di bawah komando Titi Purwaningsih.
Ketum Perkumpulan Hononer K2 Indonesia (PHK2I) ini tidak sendiri. Dia didampingi Koordinator PHK2I DKI Jakarta Nur Baitih dan Koordinator Wilayah PHK2I Maluku Utara Said Amir.
Pertemuan ini cukup dramatis karena beberapa menit setelah para pengurus PHK2I membubarkan diri lantaran kepala BKN yang masih rapat Badan Kepegawaian (Bapek) di Kantor Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN-RB) belum pasti jadwalnya menerima honorer K2.
Namun, tiba-tiba diinformasikan kepala BKN lengkap dengan pejabat eselon 1 mau menerima perwakilan honorer K2.
Titi yang sudah berada di terminal bus Kampung Rambutan terpaksa membatalkan tiket keberangkatannya ke Banjarnegara.
Baginya pertemuan dengan kepala BKN sangat penting untuk meminta klarifikasi atas pernyataan-pernyataannya yang bikin heboh.
"Saya cancel dan berangkat besok sore. Enggak masalah demi perjuangan mendapatkan kejelasan penyelasaian honorer K2," kata Titi kepada JPNN.com, Senin (14/10).
Sedangkan Nur Baitih yang juga posisinya sudah balik, langsung putar arah. Nur selalu mendampingi Titi menyampaikan aspirasi honorer K2.
Para perwakilan honorer k2 mengira Kepala BKN menemui mereka yang menunggunya sejak pagi.
- BKN Minta Instansi Gercep Urus Pemberkasan NIP Peserta Lulus Seleksi ASN
- 5 Berita Terpopuler: Kepala BKN Angkat Bicara, Info Penting untuk Honorer Databased Muncul, Sudah Pasti Tak Ada PHK?
- Rapat DPR, KemenPAN-RB, BKN dengan Honorer Batal, Imbas Demo R2/R3?
- Simak Kalimat Apen saat Demo Honorer R2-R3, Bagaimana Pendapat Anda?
- MenPAN-RB & Kepala BKN Bahas Pengangkatan PPPK 2024, Honorer Non-Database Bisa Lega
- 5 Berita Terpopuler: KemenPAN-RB Loloskan Semua Honorer, tetapi Jangan Menolak PPPK Paruh Waktu, Semoga Masih Ada Harapan