Kepala BRI Palu Diterbangkan ke Jakarta
Sabtu, 25 Mei 2013 – 13:19 WIB

DITEMBAK : Korban, Kepala BRI Cabang Palu, Edison Tampubolon saat akan dipindahkan ke RS Budi Agung, dari IGD RS Undata, Jumat (24/5). Foto: AGUNG SUMANDJAYA/RADAR SULTENG/JPNN
JAKARTA - Kepala Kepolisian Resor Kota Palu, Sulawesi Tengah (Sulteng), AKBP Trisno Rahmadi mengatakan Kepala BRI Cabang Palu, Edison Tampubolon yang menjadi korban penembakan orang tak dikenal Jumat (24/5) malam akan diterbangkan ke Jakarta, hari ini Sabtu (25/5). Menurutnya, korban perlu penanganan intensif karena peralatan medis di Palu tak memadai.
"Hari ini akan dibawa ke Jakarta. Tapi rumah sakit yang dituju saya belum tahu," kata Trisno saat dihubungi JPNN, Sabtu (25/5).
Polisi pemilik dua melati di pundaknya itu menjelaskan keputusan membawa korban dirawat di Jakarta atas permintaan keluarga.
"Tentu dengan permintaan keluarga. Penyidik memenuhinya karena memang ada urat dan saraf yang putus sehingga perlu penangan serius," ucapnya.
JAKARTA - Kepala Kepolisian Resor Kota Palu, Sulawesi Tengah (Sulteng), AKBP Trisno Rahmadi mengatakan Kepala BRI Cabang Palu, Edison Tampubolon
BERITA TERKAIT
- Gunung Ibu Erupsi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 400 Meter
- Geger Mayat Tanpa Identitas di Lampung Selatan, Ini Ciri-cirinya
- Kirab Mahkota Binokasih Warnai Hari Jadi ke-543 Kabupaten Bogor
- Dilaporkan ke Polda Jateng, Bambang Wuragil Dituduh Telantarkan Anak
- Festival Budaya di Rumah Singgah Tuan Kadi, Harmoni Melayu & Seruan Peduli Lingkungan
- Pendaki Gunung Ranai Dievakuasi Setelah Terpeleset dan Mengalami Cedera Kaki