KEREN! Stand Up Comedy Saat Komandan Berulang Tahun

jpnn.com - JAKARTA - Panglima Komando Lintas Laut Militer (Kolinlamil) Laksda TNI I.G. Putu Wijamahaadi merayakan ulang tahunnya ke-57, Selasa (8/11) bersama prajurit jajaran Kolinlamil. Acara tersebut berlangsung di Lapangan Apel Mako Kolinlamil, Tanjung Priok, Jakarta.
Panglima Kolinlamil yang didampingi sang istri tercinta Ny. Erlies Yuniasih Wijamahaadi mengawali perayaan Ultah dengan olahraga bersama prajurit.
Kegiatan yang diinisiasi Ny. Erlies Yuniasih Wijamahaadi ini ingin memberikan kejutan kepada Panglima Kolinlamil dihari bahagianya dengan mengemas acaranya bersamaan dengan olahraga bersama.
Diawali dengan senam kesegaran jasmani dipimpin seorang Bintara jasmani Kowal dari Mabesal Serma Jas Yuni Sulistiawati, seluruh jajaran Kolinlamil mengikuti gerak olah tubuh senam yang diikuti dengan alunan musik yang membuat suasana menjadi lebih semangat.
Dengan dipandu Master of Ceremony (MC) Letkol Laut (KH) Ambar Muwardi, Lettu Laut (KH) Rina Juniningsih dan Serka Ttu Aris Kristanti acara yang digelar cukup menghidupkan suasana, apalagi ditambah dengan alunan suara merdu biduanita Fitri yang semakin menghangatkan suasana.
Bunyi sirine KRI Tanjung Nusanive 973 menghentikan sejenak alunan musik yang dilanjutkan terdengarnya lagu Selamat Ulang Tahun versi Jamrud yang berirama Rock mengejutkan Laksda TNI I.G. Putu Wijamahaadi, Sang istri tercinta segera naik ke atas panggung dan langsung mengucapkan selamat ulang tahun yang diikuti para pejabat Kolinlamil.
Dalam sambutannya, Panglima Kolinlamil menyatakan rasa bangganya dengan kebersamaan yang ditunjukan prajurit Kolinlamil. Meskipun dengan kesederhanaan, acara yang berlangsung justru menunjukan kekompakan dan kesolidan seluruh warga Kolinlamil.
“Saya bangga dengan kekompakan dan kesoliditasan para prajurit, dihari bahagia saya ini semua turut merasakan kebahagiaan seperti yang saya rasakan, dengan olahraga bersama selain membuat tubuh kita sehat, kita juga menjadi lebih merasakan kebersamaan” tutur Pangkolinlamil.
JAKARTA - Panglima Komando Lintas Laut Militer (Kolinlamil) Laksda TNI I.G. Putu Wijamahaadi merayakan ulang tahunnya ke-57, Selasa (8/11) bersama
- Pengangkatan PPPK 2024 dari Honorer Maret 2026, Nasib R2/R3 Tua di Ujung Pensiun
- Persik Telan Kekalahan 1-4 atas Persib, Pemain Minta Maaf
- Kesimpulan Raker: Pengangkatan PPPK 2024 Maret 2026
- Pramono Ingatkan Warga Jakarta, Hujan Deras Masih Mengguyur
- Korupsi Makin Menggurita, Hardjuno Wiwoho: Pengesahan RUU Perampasan Aset Harga Mati
- Muscab HIPMI Karawang 2025: Sejumlah Nama Muncul, Cecep Sopandi Dinilai Punya Keunggulan