Kesaksian Warga Palembang Saat Menemukan Pelajar yang Tewas di Tengah Jalan

jpnn.com, PALEMBANG - Pelajar laki-laki ditemukan tewas dengan luka tusukan senjata tajam di Jalan KH Azhari, Seberang Ulu II, Palembang, Sumatera Selatan.
Korban berinisial FP (15), warga Sei Selayur, Palembang.
FP ditemukan tewas tergeletak di jalan dengan luka tusukan senjata tajam cukup dalam pada bahu bagian belakang pada Kamis pagi (1/6).
“Pihak keluarga korban sudah membenarkan kalau itu adalah FP anaknya, yang bersekolah di sebuah SMA swasta di Palembang,” kata Kepala Kepolisian Sektor Seberang Ulu II Palembang Kompol Bayu Arya, Kamis.
FP diduga korban pembacokan hingga tewas setelah terlibat dalam aksi tawuran.
Hal tersebut didapatkan kepolisian dari keterangan warga setempat saat melangsungkan olah tempat kejadian perkara.
Saat itu, sekitar pukul 02.30 WIB warga Jalan KH Azhar mendengar suara bising knalpot dan kegaduhan antarkelompok orang yang berseteru.
“Beberapa saat setelah suara tersebut hilang warga setempat memberanikan diri keluar rumah dan menemukan korban sudah terkapar bersimbah darah di jalan,” kata dia.
Pelajar laki-laki ditemukan tewas dengan luka tusukan senjata tajam di Jalan KH Azhari, Seberang Ulu II, Palembang.
- Bocah SD yang Tenggelam di Sungai Komering Akhirnya Ditemukan
- Sri Meliyana Sebut Kemenkes Dukung Adanya Fasilitas Ruang Rawat Inap Puskesmas di Palembang
- Satu dari Empat Pelaku Pencurian Sawit di PT Djuanda Sawit Lestari Ditangkap
- Tim SAR Gabungan Temukan Korban yang Tenggelam di Sungai Lim
- Gegara Cipratan Air, ASN Banyuasin Adu Jotos dengan Seorang Pria, Lihat!
- Siswi Kelas 3 SD Tenggelam di Sungai Komering, Tim SAR Bergerak Melakukan Pencarian