Kesal Dihujat, Dewi Perssik Akhirnya Polisikan Fan Lesti Kejora Ini
![Kesal Dihujat, Dewi Perssik Akhirnya Polisikan Fan Lesti Kejora Ini](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2022/08/29/pedangdut-dewi-perssik-di-kawasan-pejaten-jakarta-selatan-ri-9gep.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Pedangdut Dewi Perssik resmi melaporkan warganet yang menghujatnya.
Adapun biduan dangdut itu bersama tim kuasa hukumnya mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan pada Senin (31/10) siang.
"Kami telah resmi melaporkan beberapa akun yang melakukan pencemaran nama baik klien kami dan juga ada beberapa kata yang memang tidak benar," ujar kuasa hukum Dewi Perssik, Sandy Arifin di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (31/10).
Ada sekitar tiga akun media sosial yang dilaporkan Dewi Perssik atas dugaan pencemaran nama baik dan UU ITE.
Sandy mengatakan, dua saksi juga sudah dimintai keterangan terkait laporan tersebut.
Sementara itu, Dewi Perssik mengaku sudah berusaha untuk sabar menghadapi hujatan yang dilayangkan kepadanya selama ini.
Namun, perempuan 36 tahun itu tak bisa untuk berdiam diri lagi saat ini.
Sebab dia menilai, hujatan kali ini sudah keterlaluan, sehingga dia memilih untuk bertindak tegas.
Pedangdut Dewi Perssik resmi melaporkan warganet yang diduga fan Leslar ke polisi.
- Warganet Puji Ketegasan Prabowo soal Sampah di Sungai Cipakancilan, Bogor
- Dijodohkan Dengan Marsha Aruan, Ciccio Manassero Beri Respons Begini
- Soal Rumor Putus dengan Pacarnya, Nikita Mirzani: Enggak Usah Urus Percintaan Gue
- Puji Paras Cantik Putri Lesti Kejora, Nikita Mirzani Mengaku Jadi Ingin Punya Anak Lagi
- Penjelasan Rizky Billar Soal Arti Nama Anak Kedua
- Rizky Billar dan Lesti Kejora Akhirnya Umumkan Nama Anak Kedua