Kesal Disebut Gila, Yakun Cabut Pisau, Jleb... Jaya Langsung Tewas

jpnn.com, MURATARA - Yakun, 20, warga Desa Pulau Kidak nekat menghabisi nyawa Jaya, 25, warga Desa Jangkat Kecamatan Ulu Rawas Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara) karena kesal disebut gila, Sabtu (13/2/21).
Kapolsek Rawas Ulu AKP Ujang AR mengatakan, korban tewas dengan sejumlah luka tusukan seperti punggung, dahi dan luka sayat di lengan.
Kapolsek Rawas Ulu AKP Ujang AR mengatakan, pelaku menikam korban dengan menggunakan senjata tajam jenis pisau.
“Motif pelaku jengkel karena korban bilang tersangka gila. Korban tewas dengan sejumlah luka tikaman di tubuhnya,” jelasnya.
Kapolsek mengatakan tersangka Yakun ditangkap di Desa Pulau Kidak pada hari yang sama sekitar pukul 22.30 WIB.
Di mana sebelumnya, anggotanya mendapatkan Informasi bahwa pelaku sedang berada di salah satu rumah kerabatnya di Desa Pulau Kidak.
BACA JUGA: Istri Pengin Sepeda, Suami Pulang Kerja Langsung Bawa Dua, Tetapi...
Akhirnya setelah mengetahui hal itu, pihaknya berhasil mengamankan pelaku dan dibawa ke Polsek Ulu Rawas untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.(son/palpres.com)
Yakun, 20, warga Desa Pulau Kidak nekat menghabisi nyawa Jaya, 25, warga Desa Jangkat Kecamatan Ulu Rawas Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara) karena kesal disebut gila, Sabtu (13/2/21).
Redaktur & Reporter : Budi
- Korban Penusukan Brutal di Semarang Bernama Pak Harto, Begini Kondisinya
- Penusukan Brutal di Semarang Terekam CCTV, Polisi Buru Pelaku
- Gubernur Herman Deru Minta Pembangunan Infrastruktur Jadi Prioritas
- Bocah SD yang Tenggelam di Sungai Saka Selabung Akhirnya Ditemukan
- Barantin Gelar Operasi Patuh Karantina untuk Kelancaran Arus Mudik dan IdulFitri 2025
- Gubernur Herman Deru Sampaikan LKPJ Tahun Anggaran 2024 di Sidang Paripurna DPRD Sumsel