Kesehatan Menurun, Cirus Dirawat di RS Polri
Kamis, 07 Juli 2011 – 11:15 WIB

Kesehatan Menurun, Cirus Dirawat di RS Polri
JAKARTA- Setelah menjalani hidup dalam tahanan, kesehatan jaksa Cirus Sinaga terus menurun. Terdakwa kasus penghilangan pasal korupsi dalam dakwaan untuk mafia pajak Gayus Tambunan itu harus dirawat di RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur. Sehingga jaksa senior yang selalu tampil garang dalam setiap persidangan itu tidak bisa lagi menjalani persidangan di PN Tipikor.
Dalam persidangan di PN Tipikor yang dilangsungkan Kamis (7/7), Sirus Cinaga hanya diwakili surat keterangan dari dokter Rutan, Handoyo yang menyatakan bahwa Cirus Sinaga harus dirawat di RS Polri karena ambruk akibat meningkatnya gula darah.
"Majelis hakim, kami mendapat laporan sejak pukul 02.00 WIB, saudara terdakwa Cirus Sinaga dirawat di RS Polri Kramat Jati di ruang Said Sukamto," kata JPU di Pengadilan Tipikor, Jakarta, Kamis (7/7).
Persidangan akhirnya ditunda sampai Cirus Sinaga sembuh. "Kalau sudah selesai dirawat inap, saudara terdakwa wajib dikembalikan ke rutan," kata ketua majelis hakim PN Tipikor, Albertina Ho.(gel/fuz/jpnn)
JAKARTA- Setelah menjalani hidup dalam tahanan, kesehatan jaksa Cirus Sinaga terus menurun. Terdakwa kasus penghilangan pasal korupsi dalam dakwaan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Heboh Kasus MinyaKita, Legislator PKB Singgung Soal Pengawasan
- Tinjau Banjir Naik Helikopter, Gubernur Pramono: Bukan untuk Gagah-gagahan
- Guru R1 Siap Ikut Demo Nasional 18 Maret, Tolak Penundaan Pengangkatan PPPK 2024
- MinyaKita Tak Sesuai Takaran, Legislator PKB: Ini Penipuan dan Pelanggaran Serius
- Pemerintah Pusat Izinkan Program Sarapan Gratis, Pramono Segera Laksanakan
- Bangun Kawasan Transmigrasi Lokal Barelang, Kementrans Gandeng Pemkot Batam