Ketegangan Jelang Sidang Etik Ferdy Sambo, Lihat Penampakan Anggota Brimob Itu, Waduh!
![Ketegangan Jelang Sidang Etik Ferdy Sambo, Lihat Penampakan Anggota Brimob Itu, Waduh!](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2022/08/25/penampakan-seorang-brimob-menunjuk-jari-telunjuk-ke-awak-med-uevz.jpg)
jpnn.com - JAKARTA - Mantan Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo menjalani sidang etik profesi atas kasus pembunuhan berencana terhadap Brigadir Nofryansah Yosua Hutabarat alias Brigadir J di Gedung TNCC, Mabes Polri pada Kamis (25/8).
Sebelum sidang etik Ferdy Sambo dimulai sempat diwarnai aksi bentak-bentak oleh seorang anggota Brimob berpakaian baju loreng kepada awak media.
Pantauan di lokasi, momen itu terjadi saat sejumlah wartawan menunggu kedatangan Ferdy Sambo yang hendak masuk ke ruang sidang, di ruangan resepsionis gedung tersebut.
Para awak media berada di ruangan resepsionis ketika Kepala Divisi Humas Polri Irjen Dedi Prasetyo mengizinkan masuk.
Saat itu, puluhan wartawan berhamburan masuk ke dalam ruangan resepsionis setelah diizinkan.
Personel Polri dan beberapa anggota Brimob yang berjaga di dalam gedung membuat pagar betis.
Hanya saja, banyaknya awak media yang hadir membuat situasi sempat memanas, tegang.
Sontak, seorang anggota Brimob berseragam lengkap dengan kacamata hitam membentak awak media dengan nada tinggi di lokasi.
Terjadi ketegangan jelang sidang etik Ferdy Sambo di Mabes Polri. Silakan amati penampakan seorang anggota Brimob itu. Dia membentak dan mengacungkan jari.
- Buronan Kasus Pembunuhan Tertangkap setelah Bikin Keributan
- Sidang Putusan Perkara Pembunuhan Ricuh, Ini Masalahnya
- Panen Raya Jagung, Brimob Polda Jateng Ingin Berkontribusi Mendukung Program Prabowo
- Oknum Brimob Terlibat Pengeroyokan Perantau Minang di Pasar Rebo
- Massa PP dan GRIB Jaya Nyaris Bentrok di Kampar, Brimob-TNI Turun Tangan Mediasi
- Komisi III Gelar RDPU Soal Misteri Pembunuhan Perantau Minang di Jakarta Timur