Ketika Ayah Manohara, Reiner Noack-Pinot, Kembali ke Tengah Keluarga (1)
Tidak Sempat Jalan-jalan, Dijanjikan Nonton MU
Kamis, 16 Juli 2009 – 08:46 WIB

Foto : Raka Denny/JAWA POS
Sejak Kamis lalu (9/7), Reiner Noack-Pinot, ayah Manohara Odelia Pinot, berkunjung ke Indonesia. Dia sengaja datang untuk mendampingi Manohara. Kedatangan lelaki kelahiran Jerman itu pun membuat keluarga Manohara semakin komplet.
AGUNG PUTU ISKANDAR, Jakarta
-----------------------------------------------
SELASA pagi (14/7) sebuah mobil Toyota Innova biru metalik memasuki perumahan di kavling 5?7, Jalan Anggrek Cendrawasih, Slipi, Jakarta Barat. Mobil itu lantas berhenti di rumah bernomor A11. Daisy Fajarina keluar dari pintu tengah mobil yang dikemudikan sopirnya tersebut. "Baru saja mengantarkan Manohara syuting video clip," ujar wanita 43 tahun itu kepada Jawa Pos.
-----------------------------------------------
AGUNG PUTU ISKANDAR, Jakarta
-----------------------------------------------
Baca Juga:
Daisy yang mengenakan baju hitam terusan dan jilbab kuning itu lantas memasuki rumah. Rumah ibu dua anak itu tidak lagi seperti dulu. Ketika Mano masih di Kelantan, Malaysia, rumah kontrakan Daisy cukup sederhana. Berlantai dua dengan ruang utama merangkap ruang tamu dan ruang makan.
Kini rumah di samping rumah itu dia kontrak juga. Jadinya lebih lega. Ruang tamunya yang besar membuat piano dan ornamen dari batu-batuan bisa dipajang di sekitar sofa. Sejumlah lukisan bergambar Manohara dan Dewi Sari Asih (anak pertama Daisy) ditempelkan dengan leluasa di dinding-dindingnya. Semua kamar berada di lantai dua.
Sejak Kamis lalu (9/7), Reiner Noack-Pinot, ayah Manohara Odelia Pinot, berkunjung ke Indonesia. Dia sengaja datang untuk mendampingi Manohara.
BERITA TERKAIT
- Semana Santa: Syahdu dan Sakral Prosesi Laut Menghantar Tuan Meninu
- Inilah Rangkaian Prosesi Paskah Semana Santa di Kota Reinha Rosari, Larantuka
- Semarak Prosesi Paskah Semana Santa di Kota Reinha Rosari, Larantuka
- Sang Puspa Dunia Hiburan, Diusir saat Demam Malaria, Senantiasa Dekat Penguasa Istana
- Musala Al-Kautsar di Tepi Musi, Destinasi Wisata Religi Warisan Keturunan Wali
- Saat Hati Bhayangkara Sentuh Kalbu Yatim Piatu di Indragiri Hulu