Ketika Paris Hilton Pertama Kali Mengunjungi Bali
Ratu Pesta yang Senang Pijatan Keras
Senin, 14 November 2011 – 08:18 WIB

PESTA DI BALI: Paris Hilton (tiga dari kanan) saat menikmati pesta di Metis Restaurant, Petitenget, Kuta, Badung, Kamis (10/11) malam lalu. Foto : Miftahuddin/Radar Bali/JPNN
Kali pertama selebriti papan atas Hollywood Paris Hilton mengunjungi Bali. Apa saja kegiatannya selama berada di Pulau Dewata itu?
DWIJA PUTRA, Badung
DWIJA PUTRA, Badung
MALAM itu (10/11) jam menunjukkan pukul 22.00. Suasana di Metis Restaurant and Gallery yang berada di kawasan Jalan Raya Petitenget, Kuta, Badung, tampak ramai.
Malam itu sedang digelar pesta. Yang punya gawe adalah Rob Peetoom, yang malam itu bikin pesta untuk acara launching hair spa miliknya yang baru dibuka. Kebanyakan para tamu adalah turis asing. Para tamu perempuan rata-rata mengenakan pakaian seksi.
Acara kian ramai ketika tampil beberapa model di acara fashion show. Di antara deretan tamu tampak Paris Hilton yang malam itu mengenakan gaun ungu. Dia duduk bergerombol bersama kawan-kawannya di bagian pojok ruangan. Perempuan kelahiran New York City, Amerika Serikat, 17 Januari 1981, itu tampak dikawal beberapa pria bertubuh gempal.
Kali pertama selebriti papan atas Hollywood Paris Hilton mengunjungi Bali. Apa saja kegiatannya selama berada di Pulau Dewata itu?
BERITA TERKAIT
- Musala Al-Kautsar di Tepi Musi, Destinasi Wisata Religi Warisan Keturunan Wali
- Saat Hati Bhayangkara Sentuh Kalbu Yatim Piatu di Indragiri Hulu
- Kontroversi Rencana Penamaan Jalan Pramoedya Ananta Toer, Apresiasi Terhalang Stigma Kiri
- Kisah Jenderal Gondrong ke Iran demi Berantas Narkoba, Dijaga Ketat di Depan Kamar Hotel
- Petani Muda Al Fansuri Menuangkan Keresahan Melalui Buku Berjudul Agrikultur Progresif
- Setahun Badan Karantina Indonesia, Bayi yang Bertekad Meraksasa demi Menjaga Pertahanan Negara