Ketua Bantuan Hukum FPI: Ada Kekhawatiran, Ada Ketakutan Tersendiri dari Beliau
Rabu, 16 Desember 2020 – 04:58 WIB

Imam Besar FPI Habib Rizieq Shihab (HRS) tiba di Polda Metro Jaya, Sabtu (12/12). Foto: Ricardo/JPNN.com
jpnn.com, JAKARTA - Pimpinan Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab meminta keluarganya untuk mengirimkan makanan ke rumah tahanan Ditresnarkoba Polda Metro Jaya.
Habib Rizieq meminta keluarganya mengirimkan makanan dari rumah lantaran adanya kekhawatiran terkait makanan yang disiapkan pihak Polda Metro Jaya.
Hal itu dibenarkan Ketua Bantuan Hukum FPI Sugito Atmo Prawiro kepada awak media di Polda Metro Jaya, Selasa (15/12).
"Ada kekhawatiran, ada ketakutan tersendiri dari beliau. Semua makanan harus dikirim dari rumah atau dari lawyers, itu aja," ungkap Sugito kepada wartawan, Selasa (15/12).
Pimpinan FPI Habib Rizieq meminta keluarganya untuk mengirimkan makanan ke rumah tahanan Ditresnarkoba Polda Metro Jaya
BERITA TERKAIT
- Sedih Lihat Kondisi Nikita Mirzani, Dinar Candy: Tak Banyak yang Menjenguk
- Terungkap, Artis Inisial FA yang Ditangkap Atas Dugaan Narkoba Ialah Fachri Albar
- Polisi Tembak Penculik Anak Perempuan di Pasar Rebo, Tuh Pelakunya
- Begal Beraksi Lagi di Ibu Kota Jakarta
- Waspada Begal Motor Modus Tabrakan, ABS Jadi Korban
- Wartawan Tewas di Kamar Hotel, Polisi Temukan Sejumlah Obat