Ketua DPD RI Berbagi Tips Sukses ke Artis Edwin Bejo, Simak

jpnn.com, JAKARTA - Ketua DPD RI AA LaNyalla Mahmud Mattalitti menerima kunjungan aktor, presenter, sekaligus penyanyi Teuku Edwin atau yang dikenal dengan nama Edwin Bejo.
Pertemuaan tersebut berlangsung di kediaman Ketua DPD RI, kawasan Kuningan, Jakarta, Jumat (6/5/2022) malam.
Pada kesempatan itu, Ketua DPD RI didampingi oleh Staf Khusus Ketua DPD RI Sefdin Syaifudin. Sementara Edwin ditemani oleh Ustaz Maulana Faruq.
Edwin yang tenar bersama Jody Sumantri alias Jody Bejo pada era 1990-2000-an, meminta tips sukses ala Ketua DPD RI.
"Boleh saya tahu apa amalannya, sehingga sukses seperti ini?" tanya Edwin.
Edwin sendiri mengaku saat ini tengah mendalami Islam. Menurut dia, ada momentum di mana Edwin pada akhirnya memilih untuk berhijrah.
“Ada teguran yang pada akhirnya membuat saya ingin berubah menjadi lebih baik. Itu sebabnya ketika bertemu orang yang sukses di dalam mengamalkan ajaran Islam, saya selalu bertanya apa rahasianya. Salah satunya saya bertanya kepada Bapak (LaNyalla)," terang Edwin.
Edwin mengaku merasakan nikmat yang luar biasa setelah menjalankan ajaran Islam dengan cukup baik.
Ketua DPD RI AA LaNyalla Mahmud Mattalitti menerima kunjungan aktor, presenter, sekaligus penyanyi Teuku Edwin atau yang dikenal dengan nama Edwin Bejo.
- Laporan Reses, DPD RI Beberkan Isu Prioritas dan Krusial di Daerah
- Bertemu Wali Kota Kupang, Senator Abraham Paul Liyanto Jajaki Konsep Sister City
- Senator Lia Istifhama Apresiasi Respons Cepat KJRI Jeddah Dalam Menangani Jemaah Haji Indonesia
- Terima Gubernur Provinsi Tomsk Rusia, Sultan Bahas Kerja Sama di Bidang Riset Hingga Sister City
- Sultan Minta Pelindo II Atasi Pendangkalan Pelabuhan Pulau Baai dengan Skala Penuh
- Gubernur Pramono Bebaskan PBB, Senator Fahira Idris: Kado Indah untuk Warga Jakarta