Ketua DPRD Populer di Staf Wawako Medan

jpnn.com - Sama persis dengan jawaban Tuti, saat ditanya siapa pimpinan atau anggota DPRD Medan yang sering ke ruang kerja Ramli, Rajin dan Nadjamuddin langsung menyebut nama Syahdan. Sedang yang lain, dia mengaku tidak ingat. Keduanya dihadirkan sebagai saksi meringankan (a decharge) terdakwa Ramli. Tuti sudah dimintai keterangan pada sidang pekan lalu.
Anggota tim penasehat hukum Ramli, Sitor Situmorang,SH bertanya, siapa pimpinan DPRD periode 1999-2004 yang kerap datang ke ruang Ramli. "Pimpinan dan anggota DPRD sering datang Pak, tapi tak ingat. Salah satunya Pak Syahdan," jawab Rajin dibenarkan rekannya. Kedua staf penerima telepon, tamu, dan surat-surat yang ditujukan ke Ramli itu dimintai keterangan bersamaan di pengadilan tipikor, Kamis (28/8). Tim penasehat hukum Ramli tampaknya ingin menunjukkan bahwa kebocoran dana APBD Kota Medan lebih banyak dinikmati para pimpinan dan anggota DPRD Medan, yang kerap langsung menemui Ramli. Ramli menjadi terdakwa kasus dugaan korupsi APBD Kota Medan dan pengadaan mobil pemadam kebakaran. (sam)
JAKARTA - Rupanya, sosok Ketua DPRD Medan Syahdansyah Putra amat populer di mata para staf Wakil Walikota Medan non aktif, Ramli Lubis. Seperti keterangan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Advokat Peradi Siap Dampingi Perempuan & Anak Korban Kekerasan Hingga TPPO
- DPR Sebut Ada Dugaan Pemalsuan Putusan dalam Perkara Alex Denni
- Pasutri Kecelakaan di Jalan Brigjen Sudiarto Semarang, Sulistyaningsih Meninggal Dunia
- Kisah Pilu LS, Ibu yang Perjuangkan Hak Asuh: Anak Berprestasi Dirampas Eks Suami, Kini Bergantung pada Antidepresan
- Bahlil Targetkan Hilirisasi Capai USD 618 Miliar Pada 2025
- Gubernur Jateng Ahmad Luthfi Pantau Harga di Pasar Tradisional, Lihat