Ketua KAMMI Laporkan Oknum TNI ke Denpom Jaya Terkait Penganiayaan

jpnn.com, JAKARTA - Ketua Bidang Politik Hukum dan Keamanan PP KAMMI Rizki Agus Saputra resmi melaporkan oknum TNI yang diduga menganiaya dirinya ke Polisi Militer Daerah Militer Jaya/Jayakarta Detasemen Polisi Militer Jaya/2.
Laporan pengaduan bernomor LP/53/XII/2023 itu diterima oleh Sersan Dua Haris Maulana NRP 152311101000378.
“Saya berharap laporan tersebut segera ditindaklanjuti agar oknum TNI tersebut dapat ditindak sebagaimana hukum yang berlaku di Indonesia,” kata dia kepada wartawan di Jakarta, Sabtu (16/12).
Rizki lalu menceritakan awal mula kejadian yang mengakibatkan luka lebam serta memar di kepalanya tersebut.
Pada Jumat (15/12), Rizki yang dalam perjalanan pulang dari Rumah Sakit Islam Pondok Kopi, Jakarta Timur, tetiba merasa diikuti dari belakang.
Ternyata, ada orang tidak dikenal mengklakson keras seolah ingin buru-buru mendahului padahal jalan disebelah kanan masih luas.
Setelah mendahului Rizki, oknum TNI tersebut langsung mengadang motornya, lalu mengeluarkan kata-kata kasar.
Rizki terus mengelak, kejadian tersebut berulang sebanyak tiga kali.
Setelah mendahului Rizki, oknum TNI tersebut langsung mengadang motornya, lalu mengeluarkan kata-kata kasar
- Imbas Banjir, 1.229 Warga Jakarta Mengungsi, Ada di Ruko Pinggir Jalan
- Warga Jakarta Waspada, Puncak Bogor Diguyur Hujan, Bendung Katulampa Siaga 1
- Kemenhan Tetapkan 787 PNS dan PPPK Jadi Komponen Cadangan, Untuk Apa?
- Komitmen Kapolri dan Panglima TNI Tindak Oknum Penyerang Polresta Tarakan Diapresiasi
- Selaraskan Akademik & Spiritual, Madina Islamic International School Cetak Generasi Unggul
- 4 Saksi Diperiksa dalam Kasus Pengeroyokan di Kelapa Gading