Ketua MPR: Selamat Tito Karnavian

jpnn.com - JAKARTA - Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat Zulkifli Hasan mengucapkan selamat Kepada Komisaris Jenderal Tito Karnavian yang akan menjadi Kepala Kepolisian RI. Ketua Umum Partai Amanat Nasional itu berharap Tito bisa mengemban amanah.
"Saya ucapkan selamat dan bisa mengemban amanah, sukses memimpin Kepolisian Republik Indonesia," kata Zul usai buka bersama dengan pimpinan KPK dan sejumlah petinggi lembaga negara di markas KPK, Kamis (23/6).
Zul menilai Tito merupakan polisi berprestasi. Selain sebagai Kapolri termuda, kata Zul, Tito sudah sarat prestasi, terlatih, berpengalaman serta pernah mengemban berbagai jabatan strategis di Polri.
"Dengan begini kita berharap dapat memperbaiki kepolisian kita. Apalagi kita sedang darurat narkoba, teroris, korupsi," kata Zul. (boy/jpnn)
JAKARTA - Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat Zulkifli Hasan mengucapkan selamat Kepada Komisaris Jenderal Tito Karnavian yang akan menjadi Kepala
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Mayat Wanita Tanpa Busana Ditemukan di Sungai Progo, Ada Robekan di Ketiak & Selangkangan
- Arus Mudik-Balik Idulfitri di Jawa Barat Terkendali, Erwan: Macetnya Masih Wajar
- Contraflow Diberlakukan di Tol Japek Arah Jakarta Malam Ini
- Bulog Terus Pantau Penyerapan Gabah & Beras Meski Libur Lebaran
- Megawati Soekarnoputri Titip Salam ke Prabowo Lewat Didit
- Pesta Petasan Berujung Maut di Pamekasan, Polisi Langsung Bergerak