Ketum AMPG: Bibi & Vanessa Angel ke Surabaya Acara Pribadi
![Ketum AMPG: Bibi & Vanessa Angel ke Surabaya Acara Pribadi](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2020/03/18/vanessa-angel-bersama-suaminya-bibi-ardiansyah-foto-instagram-91.png)
jpnn.com, JAKARTA - Ketua Umum Pengurus Pusat Angkatan Muda Partai Golkar (Ketum PP AMPG) Ilham Permana mengatakan perjalanan yang ditempuh mendiang Febri Andriansyah dan istrinya, Vanessa Angel ke Surabaya bukan dalam rangka menjalankan tugas keorganisasian.
Bibi sapaan Febri Andriansyah dan VanessaAngel sebelumnya tewas dalam kecelakaan tunggal mobil di Tol Nganjuk arah Surabaya, Jawa Timur, Kamis (4/11) siang.
"Mereka ke Surabaya dalam rangka acara pribadi," kata Ilham melalui layanan pesan, Jumat (5/11).
Dirinya mengatakan AMPG sedang tidak memiliki agenda dan kegiatan pada hari Bibi dan Vanessa mengalami kecelakaan.
Ilham juga menyebut Bibi merupakan kader AMPG dengan jabatan terakhir sebagai salah satu bendahara bidang.
"Otomatis beliau (almarhum Bibi, red) kader muda Partai Golkar yang tergabung dalam AMPG," ucap Ilham.
Sebelumnya, jenazah Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah telah dimakamkan di Taman Makam Islam Malaka, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Jumat (5/11).
Prosesi pemakaman berlangsung dengan khidmat dengan dihadiri oleh keluarga, kerabat, dan teman.
Ketum PP AMPG Ilham Permana menyebut Bibi Andriansyah dan Vanessa Angel ke Surabaya bukan tugas keorganisasian.
- Sandi Rahmat Mandela Resmi Menjabat Waketum AMPG
- Zarof Ricar, Ibu Tiri, Uang Pergaulan, dan Eks Ketua PN Surabaya
- Bahlil Lantik Said Aldi Al Idrus Jadi Ketum PP AMPG
- Frans Faisal Menangis Saat Menikah dengan Indah, Ini Sebabnya
- Pemkot Surabaya Efesiensi Anggaran ATK dan Tiadakan Kunker ke Luar Negeri
- Dilantik 20 Februari, Wali Kota Terpilih Surabaya Prioritaskan Entaskan Kemiskinkan