Ketum AMPG Sesalkan Kericuhan yang Terjadi Pada Diskusi yang Bawa Nama Golkar

jpnn.com - JAKARTA - Ketua Umum PP Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Ilham Permana menyesalkan kericuhan yang terjadi dalam sebuah diskusi yang digelar di Restoran Pulau Dua, Senayan, Jakarta, Rabu (26/7).
Ilham menyatakan keprihatinannya mengingat diskusi tersebut membawa-bawa nama Golkar dengan label Generasi Muda Partai Golkar.
Ilham sendiri mengaku baru pertama kali mendengar GMPG.
Menurutnya, selama ini tidak dikenal GMPG di tubuh partai berlambang pohon beringin.
"GMPG ini tidak dikenal dalam Partai Golkar. Saya baru pertama kali mendengar ada GMPG. Seharusnya tidak boleh menggunakan nama Partai Golkar," ujar Ilham dalam keterangannya, Rabu (26/7).
Meski tidak mengenal GMPG, Ilham mengingatkan pentingnya berkepala dingin dalam bermusyawarah, sehingga kericuhan tidak perlu sampai terjadi.
Ilham lantas secara berbesar hati memohon maaf kepada media yang menjadi korban kericuhan tersebut.
"Saya sebagai Ketua Bidang Pemuda & Olahraga DPP Partai Golkar menyesalkan kericuhan yang terjadi dan meminta maaf khususnya kepada rekan-rekan media yang menjadi korban insiden kericuhan di Restoran Pulau Dua, hari ini," katanya.
Ketua Umum AMPG Ilham Permana menyesalkan kericuhan yang terjadi pada diskusi yang membawa nama Golkar
- Ketua Umum Fokusmaker Bantah Isu Jadi Waketum DPP AMPI
- Jokowi Pengin Bikin Partai Super Tbk, Anak Buah Bahlil Ingatkan soal UU
- DGB UI Minta Disertasi Bahlil Dibatalkan, Idrus Golkar Curiga Ada Pengaruh Politik
- Ahmadi Nur Supit Isyaratkan Regenerasi di SOKSI
- Serap Aspirasi Warga, Alia Laksono Hadiri Musrenbang Kecamatan Duren Sawit
- Golkar Dorong Pemuda Jadi Duta Diplomasi Politik di ASEAN