Khawatir Transfer Gila Tetangga
Senin, 07 Mei 2012 – 05:15 WIB

Khawatir Transfer Gila Tetangga
MANCHESTER City tidak hanya berpeluang mengungguli Manchester United sebagai penguasa Premier League musim ini. Namun, pelatih United Sir Alex Ferguson juga khawatir City bakal mencaplok pemain buruannya. Sama seperti awal musim ini, Ferguson hanya bisa gigit jari ketika City berhasil menyerobot Samir Nasri dari Arsenal. Tawaran besar yang disodorkan City membuat Arsenal memilih melepas pemain terbaik Prancis 2010 itu dibandingkan meneruskan negosiasi alot dengan United.
Ferguson telah mengindentifikasi gelandang Tottenham Hotspur Luka Modric dan winger Lille Eden Hazard sebagai buruan di musim panas nanti. Tapi, karena keduanya juga masuk radar si Tetangga Berisik (sebutan City), Ferguson pun mulai mengalihkan perhatiannya kepada gelandang serang Borussia Dortmund Shinji Kagawa.
Baca Juga:
"Kami tidak mungkin melakukan transfer gila seperti yang mereka (City) lakukan," kata Ferguson kepada MUTV. "Financial Fair Play (aturan UEFA yang dibuat untuk membuat neraca keuangan klub Eropa stabil, Red) tidak akan bisa menghentikan mereka dan kita harus bisa menerimanya sebagai penonton," sambung pelatih yang akrab disapa Fergie itu.
Baca Juga:
MANCHESTER City tidak hanya berpeluang mengungguli Manchester United sebagai penguasa Premier League musim ini. Namun, pelatih United Sir Alex Ferguson
BERITA TERKAIT
- Pelatih Persib Bubarkan Tim Seusai Menghajar Semen Padang, Kapan Kembali Berkumpul?
- Jadwal All England 2025: Sabar/Reza Jumpa Lawan Berat. Menanti Tuah Hendra Setiawan
- Kapan Australia Umumkan Skuad untuk Menghadapi Timnas Indonesia?
- Lamine Yamal Cetak Rekor di Liga Champions
- 4 Tim Tembus 8 Besar Liga Champions, Bayern Vs Inter Milan
- Pelatih Timnas Indonesia Ogah Pemain Persib, Ini Kata Hodak