Kiai Muzakki Doakan Surya Paloh yang Sedang Gelisah

jpnn.com, JEMBER - Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh mendapatkan doa khusus dari pengasuh Ponpes Al Qodiri KH Achmad Muzakki Syah di Jember, Jawa Timur, Senin (17/12). Hal ini karena kegelisahan Surya terkait kondisi bangsa selama ini.
Dalam agenda disertai silaturahmi ini, Surya mengungkapkan kegelisahan hatinya tentang nyatanya ancaman terhadap Pancasila sebagai ideologi bangsa.
"Saya berharap seluruh elemen masyarakat termasuk dari pondok pesantren ikut menjaga keutuhan NKRI. Indonesia negara yang beragam etnis, suku dan agama," kata Surya kepada Muzzaki.
Sementara itu, Muzzaki juga menyampaikan pesan kepada Partai NasDem untuk konsisten menjaga ideologi bangsa dan negara.
Bahkan Muzzaki juga mendoakan secara khusus Surya dan partainya agar apa yang diniatkan dan dicita-citakan untuk kebaikan bangsa bisa terwujud.
Di awal masuk Ponpes Al Qodiri, Surya disambut pawai drum band dan menyalami ratusan santri-santriwati. (tan/jpnn)
Kiai Muzzaki juga menyampaikan pesan kepada Partai NasDem untuk konsisten menjaga ideologi bangsa dan negara.
Redaktur & Reporter : Fathan Sinaga
- Surya Paloh: Kenapa Kami Tidak Ada di Kabinet Rezim Prabowo?
- Keponakan Jadi Komisaris di BUMN, Surya Paloh Bilang Begini
- 2 Anak Buah Surya Paloh Kompak Mangkir dari Pemeriksaan KPK, Alasannya Sama
- Program Remaja Bernegara Bentuk Tanggung Jawab Parpol untuk Regenerasi Dunia Politik
- HUT ke-17 Gerindra, Surya Paloh Kasih Kado Berharga Buat Prabowo
- Remaja Bernegara, Ajak Generasi Muda Memahami Sistem Demokrasi di Parlemen