Kick Off ISL 9 Oktober
GroupM Beli Hak Komersiil
Kamis, 22 September 2011 – 08:37 WIB

Kick Off ISL 9 Oktober
JAKARTA - Verikasi klub-klub calon peserta kompetisi Indonesia Super League (ISL) musim depan belum jelas seperti apa hasilnya. Tapi komite kompetisi PSSI memastikan kick off kompetisi ISL musim 2011/2012 akan dilakukan pada 9 Oktober. Batas maksimal yang ditetapkan AFC adalah 14 Oktober. Jika melewati deadline yang ditetapkan PSSI akan dikenai sanksi tidak boleh mengikuti Liga Champions Asia (LCA) selama tiga tahun. "AFC juga bukan kali pertama melakukan verifikasi stadion. Dalam satu hari mereka bisa mengunjungi beberapa stadion. "INi bukan mulai dari nol. Jadi kami yakin kick off bisa sesuai jadwal," sambung Sihar.
"Kita tidak punya pilihan lain. Itu tidak bisa ditawar-tawar lagi," cetus Sihar Sirorus, ketua komite kompetisi PSSI kepada wartawan disela verifikasi klub-klub di Hotel Sahid tadi malam.
Baca Juga:
Sihar optimistis kick off bisa sesuai jadwal walau sampai sekarang berbagai tahapan menuju kick off seperti managers meeting, penyusunan jadwal, dan manual kompetisi belum terpenuhi. Ditambah lagi, AFC juga baru mulai melakukan verifikasi stadion pada 26 September mendatang. "Ini bukan klub-klub yang baru kali pertama ikut kompetisi.
Baca Juga:
JAKARTA - Verikasi klub-klub calon peserta kompetisi Indonesia Super League (ISL) musim depan belum jelas seperti apa hasilnya. Tapi komite kompetisi
BERITA TERKAIT
- Bek Dewa United Pengin Menang di 5 Laga Sisa
- Liga Spanyol: Menang 1-0 dari Mallorca, Barcelona Makin Kukuh di Puncak Klasemen Sementara
- Getafe vs Real Madrid: Los Blancos Tanpa Mbappe & Mendy
- Deretan Bintang yang Absen di Sudirman Cup 2025
- Buat 40 Tembakan, Barcelona Menjauh dari Real Madrid
- MotoGP 2025: Aprilia Tunjuk Pembalap Pengganti Jorge Martin di Spanyol