Kidman Raih Vanguard Cinema Awards
Selasa, 08 Februari 2011 – 02:32 WIB

Kidman Raih Vanguard Cinema Awards
TAK lagi muda tak membuat aktris Nicole Kidman surut prestasi. Baru-baru ini, Kidman dianugerahi penghargaan Vanguard Cinema Awards di ajang Santa Barbara International Film Festival 2011. Tak banyak selebriti yang mendapatkan trofi Vanguard Cinema Awards. Hanya ada tiga nama selebriti yang mampu meraih trofi itu dalam kurun waktu lima tahun, di antaranya Vera Farmiga, Christoph Waltz dan Peter Sarsgaard.
Dilansir dari Femalefirst, Kidman menempati posisi teratas aktris yang mampu menunjukkan dedikasinya dalam dunia film. Kidman mengalahkan artis beken semacam Charlize Theron dan Cameron Diaz.
Baca Juga:
“Aku merasa tersanjung dengan penghargaan ini. Ini bukti totalitasku dalam berkarya. Aku takkan pernah berhenti menunjukkan kemampuan terbaikku,” ucap Kidman.
Baca Juga:
TAK lagi muda tak membuat aktris Nicole Kidman surut prestasi. Baru-baru ini, Kidman dianugerahi penghargaan Vanguard Cinema Awards di ajang Santa
BERITA TERKAIT
- Bikin Ramadan Makin Seru, Film Wicked Hingga Paddington In Peru Tayang di Catchplay+
- Soal Video Anak Menangis, Baim Wong Akhirnya Beri Penjelasan
- Sidang Perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven Dilanjut Pekan Depan, Ini Agendanya
- Ruben Onsu Kirim Doa dan Semangat untuk Wendi Cagur
- Aura Kasih Tutup Kemungkinan Rujuk dengan Eryck Amaral
- Reza Gladys Alami Kerugian Imbas Rumor Produk Ilegal, Penjualan Menurun