King Kenny Berharap yang Kedua
Rabu, 26 Januari 2011 – 13:19 WIB

King Kenny Berharap yang Kedua
LIVERPOOL - Kenny Dalglish sudah mempersembahkan kemenangan pertamanya sebagai pelatih baru Liverpool. Yakni ketika Liverpool mengalahkan Wolverhampton Wanderers 3-0 pekan lalu (22/1). Tentu saja, Dalglish tidak lantas puas dengan hanya kemenangan atas Wolves - sebutan Wolverhampton. "Bisa diperkuat lagi kapten tim sangat penting. Steven akan menambah motivasi tim dan sudah terbukti bagaimana perannya sangat signifikan dalam sejarah perjalanan Liverpool dalam satu dekade terakhir," jelas Dalglish.
King Kenny - sebutan Dalglish - meminta kemenangan kedua saat Liverpool menjamu Fulham di Anfield dini hari nanti (siaran langsung Global TV pukul 02.30 WIB). "Fulham tim bagus. Tapi, apabila kami bermain seperti saat mengalahkan Wolves, kami akan meraih hasil positif lagi," kata Dalglish sebagaimana dilansir Liverpool Echo.
Baca Juga:
Keinginan Dalglish bisa terealisasi mengingat Liverpool sudah bisa memainkan Steven Gerrard. Kapten The Reds - sebutan Liverpool - itu bebas dari skors tiga laga seiring kartu merah saat menghadapi Manchester United di ajang Piala FA dua pekan lalu (9/1).
Baca Juga:
LIVERPOOL - Kenny Dalglish sudah mempersembahkan kemenangan pertamanya sebagai pelatih baru Liverpool. Yakni ketika Liverpool mengalahkan Wolverhampton
BERITA TERKAIT
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs
- MilkLife Shakers Makin Kukuh di Puncak Klasemen Grup A JSSL Singapore 7’s 2025
- Klopp Dirumorkan Bakal Melatih Real Madrid, Agen Buka Suara
- HSC 2025 Segera Digelar, Pemenang Akan Berlaga di Singapura