Kini ada 26 Counter Check-in di Terminal 3 Bandara Soetta

jpnn.com, TANGERANG - Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta telah resmi melayani penerbangan internasional pada 1 Mei 2017.
Direktur Utama Garuda Indonesia Pahala N. Mansury berharap pemindahan maskapainya ke Terminal 3 bisa meningkatkan kualitas layanan kepada penumpang.
Seperti jumlah counter check-in yang lebih banyak dibanding di Terminal 2 Bandara Soetta.
"Ini merupakan upaya dari kita untuk dapat meningkatkan kualitas pelayanan kepada para penumpang karena dari sebelumnya kita hanya memiliki 13 counter check-in di Terminal 2, saat ini kita sudah memiliki 26 counter check-in di terminal 3," ujar Pahala.
Fasilitas lainnya yang diberikan adalah kapasitas lounge yang jauh lebih besar untuk bisa menampung penumpang yang menunggu keberangkatan di Terminal 3.
Dia berharap dengan fasilitas yang disediakan pada Terminal 3 bisa membantu meningkatkan kualitas pelayanan penumpang agar lebih baik lagi.(chi/jpnn)
Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta telah resmi melayani penerbangan internasional pada 1 Mei 2017.
Redaktur & Reporter : Yessy
- Puncak Arus Balik, Garuda Indonesia Group Layani 78.685 Penumpang
- Puncak Arus Mudik, Garuda Indonesia Group Angkut 81 Ribu Penumpang
- Serikat Karyawan Garuda Indonesia Desak Transparansi Manajemen
- Rekrutmen Eks Lion Air Picu Protes Keras dari Karyawan Garuda, Dinilai Tidak Transparan
- Sesal Kabur
- Wujudkan Transformasi Sekolah di Pulau Komodo, Pegadaian & Garuda Indonesia Bersinergi