Kiper Borneo FC Berbicara Soal Pembayaran Gaji di Tengah Pandemi COVID-19

jpnn.com, SAMARINDA - Pemain Borneo FC M Diky Indriyana bersyukur klubnya tetap konsisten menyelesaikan kewajiban membayar gaji pemain di tengah pandemi COVID-19.
Meskipun tak menyebutkan nilai, gaji lancar saja sudah cukup membuatnya senang.
"Alhamdulillah sangat bersyukur. Gaji masih lancar walau sedang pandemi COVID-19," kata Diky dilansir situs PT LIB.
Faktor penting lancarnya gaji pemain di Borneo FC ialah kepedulian dan kebaikan dari sosok Nabil Husein, Presiden Klub Borneo FC.
Dia yakin, saat pemasukan klub tersendat, mau tidak mau duit dari kantong pribadi presiden klub harus dikeluarkan demi menyelesaikan hak pemain.
"Saya ucapkan terima kasih untuk semua elemen tim. Khususnya untuk Bos Nabil yang sangat memerhatikan kami sebagai pemain. Jujur situasi saat ini sangat berat,"
Pemain yang pernah memperkuat klub Bali United tersebut bangga karena berada di dalam tim yang profesional.
Tolok ukur utamanya ialah kemampuan klub untuk menyelesaikan kewajiban tanda tersendat kepada awak tim.
Pemain Borneo FC mengapresiasi sikap manajemen klub dan memberikan pujian khusus untuk sang Bos, Nabil Husein karena konsisten membayar gaji pemain di tengah pandemi COVID-19.
- Imbas Laga PSIS Semarang Tanpa Penonton, Jadwal Final Four Proliga Berubah
- Klasemen Liga 1 2024/25: Persis Solo Lepas dari Juru Kunci, Siapa Bakal Degradasi?
- Borneo FC Kalah 0-1 dari Persis, Pesut Etam Dipermalukan Laskar Samber Nyawa
- Link Live Streaming Borneo FC vs Persis Solo: Simak Juga Ambisi Sho Yamamoto
- Borneo FC vs Persis: Tekad Ong Curi Poin dari Samarinda
- Luar Biasa! 4 Gol Lahir dari Laga Persija Vs Persib