Kiper Inter Dibidik Fergie
Senin, 10 Januari 2011 – 13:17 WIB

Kiper Inter Dibidik Fergie
MANCHESTER - Kiper gaek Edwin van der Sar bakal gantung sepatu pada pengujung musim ini. Makanya, Manchester United sibuk mencari pengganti yang tepat di bawah mistar gawang mereka. Mereka telah merekrut kiper asal Denmark Anders Lindegaard, tapi belum cukup. Kebetulan, sekarang hubungan Cesar dengan Inter sedikit memanas lantaran sang kiper berusia 31 tahun meminta kontrak baru dengan kenaikan gaji yang signifikan. Cesar merasa pantas mendapatkan gaji lebih seiring sukses Inter musim lalu.
Klub berjuluk Setan Merah itu sempat dikaitkan dengan kiper Schalke dan timnas Jerman Manuel Neuer, tapi mereka harus bersaing ketat dengan Bayern Munchen. Mereka juga sempat berminat pada Gianluigi Buffon, tapi Juventus enggan melepasnya.
Baca Juga:
Kini, bidikan United diarahkan kepada kiper Inter Milan asal Brazil Julio Cesar. Sportmediaset.it mengklaim, United bersedia menggelontorkan 7 juta pounds atau setara Rp 96,8 miliar untuk mendapatkan Cesar. Dia jadi target utama.
Baca Juga:
MANCHESTER - Kiper gaek Edwin van der Sar bakal gantung sepatu pada pengujung musim ini. Makanya, Manchester United sibuk mencari pengganti yang
BERITA TERKAIT
- Heri TMJ Juara Batulicin Open 2025, Raih Hadiah Biliar Terbesar di Indonesia
- Kelsey Robinson Masih Belum Bisa Bawa Electric PLN Raih Kemenangan
- Popsivo Polwan Menang, Cek Klasemen Final Four Proliga 2025
- Debut Manis HydroPlus Strikers & MilkLife Shakers Raih Runner-up di JSSL Singapore 7’s 2025
- Legenda Basket Indonesia Saling Sikut Menjelang IBL All Star 2025
- 10 Pemain Persebaya Raih Kemenangan Penting dari Madura United