Kiper MU Ingin Meninggalkan Klub, Manajemen Siap Membantu

jpnn.com, INGGRIS - Penjaga gawang Manchester United Sergio Romero dikabarkan ingin segera meninggalkan klub berjuluk 'setan merah' itu.
Keinginannya hadir, setelah merasa diabaikan oleh MU pada saat gelaran Liga Europa berlangsung.
Kiper asal Argentina berusia 33 tahun itu merasa kesal, karena tidak dipilih saat United menelan kekalahan di semifinal Liga Europa oleh Sevilla.
Manajemen United kini dikabarkan sedang mencarikannya sebuah klub baru.
"Ia (Romero) sekarang sedang mempertimbangkan masa depannya di luar Old Trafford," ujar narasumber yang dekat dengan sang kiper kepada SunSport, Minggu (20/9).
Romero telah menjadi penjaga gawang pelapis selama beberapa musim.
Ia merasa peluang bersinar telah direbut darinya ketika pelatih MU Ole Gunnar Solskjaer lebih memilih memainkan David De Gea.
Sekarang orang dekat Romero mengklaim mantan kiper Sampdoria tersebut ingin mencari klub baru dan mendapatkan waktu bermain lebih banyak.
Penjaga gawang Manchester United ini sangat ingin meninggalkan klub. Pihak manajemen pun menyatakan siap membantu.
- Chelsea Harus Bayar 5 Juta Pounds ke MU jika Batal Mempermanenkan Sancho
- MU Bakal Bangun Stadion Baru di Dekat Old Trafford, Berkapasitas 100 Ribu Penonton
- Declan Rice Selamatkan Arsenal dari Kekalahan di Kandang MU
- Hasil Liga Europa: MU Ditahan Imbang Real Sociedad
- Amorim Dukung Maguire kembali Memperkuat Timnas Inggris
- Merugi 5 Tahun Berturut-turut, Manchester United akan Pecat 150-200 Pegawai