Kiper PSM Import Atribut Olahraga dari Jerman
Minggu, 19 April 2015 – 01:57 WIB

Fauzi Toldo
jpnn.com - BUKAN hanya kalangan artis saja yang menggeluti bisnis sebagai investasi jangka panjang. Pesepak bola pun juga demikian. Salah satunya kiper PSM Makassar, Fauzi Toldo.
Pemain kelahiran Palembang, 22 November 1981 ini memiliki gerai olahraga di Palembang yang dikelola sang istri. "Sebagai investasi, Bro. Namanya FT 22 Sport yang ada di Jalan Srigading KM 14 Palembang," ucap Toldo, Sabtu, 18 April.
Toldo menuturkan, gerai tersebut menjajakan berbagai atribut olahraga. Di antaranya, sepatu bola, sepatu futsal, jersey, jaket, hingga perlengkapan lainnya. "Semua produk tersebut saya impor dari Jerman," tambahnya. (smd/yat/jpnn)
Baca Juga:
BUKAN hanya kalangan artis saja yang menggeluti bisnis sebagai investasi jangka panjang. Pesepak bola pun juga demikian. Salah satunya kiper PSM
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Popsivo Polwan Menang, Cek Klasemen Final Four Proliga 2025
- Debut Manis HydroPlus Strikers & MilkLife Shakers Raih Runner-up di JSSL Singapore 7’s 2025
- Legenda Basket Indonesia Saling Sikut Menjelang IBL All Star 2025
- 10 Pemain Persebaya Raih Kemenangan Penting dari Madura United
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1