Kiper Wolverhampton Terkapar Lama di depan Gawang

jpnn.com, INGGRIS - Kiper Wolverhampton Rui Patricio terkapar cukup lama di depan gawang, pada laga kontra Liverpool, di Molineux pada Senin waktu setempat atau Selasa (16/3) WIB.
Menurut Manajer Wolverhampton Nuno Espirito Santo, Patricio dalam keadaan oke.
Patrico terkapar setelah kepalanya terbentur lutut kapten timnya, Conor Coady.
Tepatnya tiga menit jelang bubaran waktu normal, sebelum harus ditandu keluar dari lapangan dengan alat bantu pernafasan.
"Kami mendapat info terbaru, dia kondisinya oke," kata Nuno Santo kepada BBC selepas laga dilansir Reuters.
"Itu karena kepalanya terbentur lutut Coady. Kami sudah berbicara langsung. Semua situasi terkait cedera kepala ini cukup mengkhawatirkan. Dia akan pulih," ujarnya menambahkan.
Ini menjadi kali kedua Wolverhampton mendapati salah satu pemainnya mengalami cedera berkaitan dengan gegar kepala setelah Raul Jimenez.
Raul Jimenez hingga kini belum kembali merumput kendati sudah sukses menjalani operasi tengkorak.
Kiper Wolverhampton terkapar lama di depan gawang, begini penjelasan Nuno Espirito Santo.
- Cedera Pergelangan Kaki, Erling Haaland Bakal Absen Memperkuat Manchester City
- Chelsea Harus Bayar 5 Juta Pounds ke MU jika Batal Mempermanenkan Sancho
- MU Bakal Bangun Stadion Baru di Dekat Old Trafford, Berkapasitas 100 Ribu Penonton
- Liverpool vs Southampton 3-1, Mohamed Salah Cetak 2 Gol
- Liga Inggris: Manchester City Takluk 0-1 dari Nottingham Forest
- Nottingham Forest vs Man City, Pep Guardiola Sanjung Penampilan The Tricky Trees Musim Ini