Kirana Ngaku Pengguna Narkoba
Kamis, 09 Februari 2012 – 13:45 WIB
Kirana Larasati. Foto: Fedrik Tarigan/Jawa Pos
MODEL dan pesinetron ini mengaku sempat jadi junkies (pengguna narkoba). Bukan itu saja, Kirana pun kecanduan minuman alkohol. Minuman sejenis bir, menurut dia, seperti air putih saja. Bangun tidur, dirinya kadang langsung mencari bir.
"Tapi hal itu tidak patut ditiru. Narkoba atau minuman keras tidak akan menyelesaikan masalah. Anggap saja kejadian yang menimpa saya itu, sebagai pengalaman buruk. Awalnya mungkin saya hanya coba-coba. Terus melihat di sekeliling, hal itu seperti yang wajar. Jadi saya terbawa," ujar Kirana yang sekarang jadi duta anti narkoba.
Baca Juga:
Dijelaskan lagi, sudah dua tahun ke belakang dirinya bersih dari minuman keras dan narkoba. Dia sadar betul, barang haram tersebut hanya menghancurkan masa depan. Awalnya memang terasa berat untuk meninggalkan minuman keras dan narkoba. Apalagi kalau sudah didera pusing-pusing, bawaannya ingin mengonsumsi narkoba.
"Intinya harus punya kemauan pada diri sendiri untuk meninggalkan itu semua. Kalau dicoba pasti bisa," ujar bintang sinetron Jangan Berhenti Mencintaiku ini.
MODEL dan pesinetron ini mengaku sempat jadi junkies (pengguna narkoba). Bukan itu saja, Kirana pun kecanduan minuman alkohol. Minuman sejenis bir,
BERITA TERKAIT
- The Corrs Takjub dengan Penggemar di Indonesia
- Tamara Bleszynski Minta Edward Akbar Kembali Bangkit
- Curhat Rindu Anak, Paula Verhoeven: Ingat Mama Terus, Ya
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Diperiksa, Kisah Aliza dan Kinaan Berlanjut
- Vadel Badjideh Bersedia Hadir dalam Pemeriksaan Terbaru, Tetapi
- Ribuan Pelari Meriahkan MRCCC Run For Hope 2025