Kisah Kekejaman Salim Bunuh Mantan Pacar di Keramaian
![Kisah Kekejaman Salim Bunuh Mantan Pacar di Keramaian](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2018/04/18/lokasi-abdul-salim-membunuh-mantan-kekasihnya-foto-radar-banjarmasinjpnn.jpg)
jpnn.com, BANJARBARU - Abdul Salim tega membunuh mantan pacarnya, Siti Mulinnikmah, di Jalan Panglima Batur, Kecamatan Banjarbaru Utara, Kalimantan Selatan, Selasa (17/4).
Pembunuhan yang dilakukan pria 21 tahun itu menggegerkan masyarakat karena terjadi di tengah keramaian.
Saat itu, Siti meninggal dunia karena ditusuk enam kali oleh Salim menggunakan senjata tajam.
Korban langsung dibawa ke RS Mawar, sedangkan Salim melarikan diri.
Erma, salah satu teman Siti mengaku tidak menyangka rekannya dibunuh oleh Salim.
"Dia tadi ditelepon mantannya dan keluar dari salon. Saya kaget beberapa saat kemudian dia sudah bersimbah darah di luar," kata Erma.
Sementara itu, anggota Buser Polsek Banjarbaru Kota langsung bergerak cepat.
Polisi yang kebetulan sedang berpatroli langsung menghimpun informasi ke para saksi dan memasang police line di lokasi kejadian.
Abdul Salim tega membunuh mantan kekasihnya, Siti Mulinnikmah, di Jalan Panglima Batur, Kecamatan Banjarbaru Utara, Kalimantan Selatan, Selasa (17/4).
- Tertekan dan Bingung Motif S Nekat Membunuh Sri Penagih Utang
- Ternyata Ini Motif Pembunuhan Mbak Sri Pegawai Bank Keliling di Bekasi
- Kronologi Penemuan Mayat Mbak Sri yang Dibunuh Nasabah saat Menagih Utang
- Periksa 36 Orang, Polisi Belum Tetapkan Tersangka Pembunuhan Warga Semarang
- Innalillahi, Nyawa Mbak Sri Melayang saat Menagih Utang
- Ditangkap di Bandung, Pelaku Pembunuhan di Jaktim Selalu Berpindah-pindah