Kisah Suami Cabuli Adik Ipar, Paksa Istri Merekam, Videonya Dijual

jpnn.com - KUALALUMPUR – Suami yang satu ini mungkin bisa dikatakan parah tiada tara. Betapa tidak, dia tega menggauli adik iparnya sendiri yang baru berusia 11 tahun. Padahal, pria yang tidak disebutkan namanya itu tersebut baru sebulan menikah dengan anak baru gede (ABG) yang baru berumur 14 tahun.
Selain mencabuli adik iparnya, pria bejat tersebut juga memaksa istrinya yang memiliki keterbelakangan mental untuk merekam adegan intimnya. Parah….
Menurut media lokal Malaysia, myMetro, Rabu (25/11), perbuatan bejat itu dilakukan pelaku di rumah keluarga korban di Telok Kemang, Port Dickson, Kualalumpur, Malaysia.
Kekejaman pengantin baru tersebut tidak berakhir sampai di situ. Rekaman video bersama adik ipar dimasukkan ke video compact disc (VCD), lalu dijual ke beberapa teman.
Perbuatan pria bejat ini pun akhirnya terbongkar setelah rekaman itu tersebar hingga sampai ke tangan keluarga korban.
Begitu sang ayah korban melihat video mesum itu, betapa terkejutnya dia. Ya, pemeran video itu adalah menantunya bersama anak gadisnya sendiri. (myMetro/one/pojoksatu)
KUALALUMPUR – Suami yang satu ini mungkin bisa dikatakan parah tiada tara. Betapa tidak, dia tega menggauli adik iparnya sendiri yang baru
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Lagi-Lagi, Mantan PM Malaysia Tersandung Kasus Korupsi
- Trump & Zelenskyy Bertengkar, Prancis: Persatuan Barat Telah Hancur
- Waka MPR Hidayat Nur Wahid Kecam Israel yang Larang Bantuan Kemanusiaan Masuk ke Gaza
- AS Anggap Tindakan Zelenskyy Mengacaukan Upaya Penyelesaian Konflik
- Berdebat Sengit dengan Trump, Zelenskyy Tinggalkan Gedung Putih Lebih Awal
- Hamas Kecam Keras Israel yang Menunda Pembebasan Warga Palestina