Kisah Suami Istri yang Bekerja Sebagai Pemuas, Pasang Susuk di Bagian Tersembunyi

jpnn.com - MENJADI pekerja di dunia entertainment menuntut Donjuan, 37, dan Sephia (dua-duannya nama samaran), 33, harus tampil to the max di hadapan penggemar dan koleganya. Nah, mereka pun menggunakan jalan pintas. Yakni memakai susuk di wajah, supaya terus bersinar. Namun, selain pasang susuk di wajah, keduanya memasang di daerah tersembunyi. Dimana itu?
Wanita baik akan mendapatkan pria baik. Begitu pula sebaliknya. Ungkapan itu akhirnya terjadi dalam rumah tangga warga Benowo, Surabaya, Donjuan vs Sephia.
Dibalik sikap baik dan tidak pernah neko-neko, ternyata keduanya sama-sama jatuh dalam dunia kelam. Sephia yang seorang penyanyi kafe, ternyata double job sebagai pekerja seks komersial (PSK).
Donjuan pun setali tiga uang. Dia merangkap job sebagai pemuas nafsu TG alias tante-tante girang.
“Ya ndak nyangka saja suami kok kayak gitu. Kalau saya kan wajar double job. Memang kerjaan saya di kafe. Suka digodain pelanggan kafe,” kata Sephia yang masih mencari pembenaran atas sikapnya ketika sidang gugat cerai di Pengadilan Agama (PA), Jalan Ketintang Madya, seperti yang dilansir Radar Surabaya (JPNN Group), Kamis (19/11).
Awalnya, baik Sephia maupun Donjuan tidak mengetahui kalau pasangannya punya second job. Sephia beranggapan jika suaminya lurus-lurus saja. Kalaupun nyambi, sambilannya pun hanya sebagai presenter. Bukan yang lainnya.
Begitu pula Donjuan. Dia juga tidak menyangkap kalau Sephia punya “bisnis” lainnya yang bisa menghasilkan duit lebih banyak.
Supaya banyak penggemar maupun kafe menyewanya, baik Sephia maupun Donjuan hobi pasang susuk ke salah satu orang di kawasan Menganti, Gresik.
MENJADI pekerja di dunia entertainment menuntut Donjuan, 37, dan Sephia (dua-duannya nama samaran), 33, harus tampil to the max di hadapan penggemar
- Kapolda Riau Copot Kapolsek Bukit Raya Gegara Aksi Brutal Debt Collector
- Ciptakan Rasa Aman Bagi Wisatawan, Pemkot Palembang Pasang CCTV di BKB
- Oknum Guru PPPK di Lombok Timur Dipecat, Ini Sebabnya
- 4 Debt Collector Penganiaya Wanita di Halaman Polsek Bukit Raya Ditangkap, 7 Lainnya Buron
- Besok, 621 CASN Kota Mataram Terima SK, Gaji Aman
- Gereja Katedral Bandung Gelar Misa Khusus Wafatnya Paus Fransiskus