'Kita Harus Benar-benar Lawan Ini Kasus'
Selasa, 15 Desember 2015 – 06:12 WIB

Setya Novanto. Foto: Hendra Eka/dok.Jawa Pos
JAKARTA - Pengamat politik dari Universitas Indonesia (UI), Boni Hargen menyebut sebagian dari anggota Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) yang terus ngotot membela Ketua DPR Setya Novanto dalam kasus Papa Minta Saham, sebagai bondo nekat (bonek).
Hal tersebut dikatakan Boni Hargen menjawab pertanyaan wartawan usai debat Papa Minta Saham, di Lobi Gedung Nusantara III, kompleks Parlemen, Senayan Jakarta, Senin (14/12).
"Sebagian anggota MKD yang mendukung habis Setya Novanto sudah jadi bonek-bonek MKD. Sebagai bonek-bonek, makanya membela terus Setya Novanto," ujar Boni.
Baca Juga:
JAKARTA - Pengamat politik dari Universitas Indonesia (UI), Boni Hargen menyebut sebagian dari anggota Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) yang terus
BERITA TERKAIT
- Pengamat Sebut Desakan Purnawirawan TNI untuk Pecat Wapres Gibran Politis
- Wali Kota Jakarta Selatan Mendukung Program Mainstreaming HAM untuk ASN dan Masyarakat
- Peringati Hari Bumi, PT Pupuk Indonesia Utilitas Tanam 500 Pohon di Gresik
- 5 Berita Terpopuler: Kabar Gembira, Pengangkatan PPPK Paruh Waktu Sudah Dijawab BKN, Honorer R1-R4 Bisa Tenang
- Hujan Lebat saat Pelantikan Ribuan PPPK 2024, Penanda Perjuangan Panjang Tak Sia-sia
- IKA UII Siap Berkontribusi untuk Mewujudkan Indonesia Emas 2045