Klasemen Sementara Grup Ginting di BWF World Tour Finals 2019

jpnn.com, GUANGZHOU - Tunggal putra peringkat dua dunia Chou Tien Chen (Taiwan) untuk sementara memimpin klasemen Grup B BWF World Tour Finals 2019. Sementara Anthony Sinisuka Ginting (Indonesia) di posisi kedua.
Chou Tien Chen (CTC) berada di puncak klasemen setelah mengoleksi dua kemenangan yakni dari Ginting (Rabu, 11/12) dan atas tunggal putra Denmark Viktor Axelsen (Kamis, 12/12).
CTC mendapatkan dua kemenangannya itu dengan rubber game. Dengan Ginting, CTC menang 11-21, 21-15, 25-23.
Sementara dengan Axelsen, CTC menang 12-21, 21-12, 21-15.
What will it take to win this exceptional match????? @ViktorAxelsen ????
Catch the action LIVE on https://t.co/qAwghLud5r#HSBCBWFbadminton #HSBCWTFinals2019 #Guangzhou2019 pic.twitter.com/5QhXLSyraz — BWF (@bwfmedia) December 12, 2019
Ginting yang kalah dari CTC kemarin, kemudian menang dari Chen Long siang tadi, akan menghadapi Axelsen pada pertandingan terakhirnya di grup. Ginting harus menang untuk memastikan tiket semifinal. Atau, andai Ginting kalah rubber game dari Axelsen dan CTC menaklukkan Chen Long, Ginting masih tetap lolos. (adk/jpnn)
Hasil dan jadwal pertandingan:
Klasemen sementara:
bwf
Chou Tien Chen memimpin klasemen sementara Grup Ginting di BWF World Tour Finals 2019.
Redaktur & Reporter : Adek
- All England 2025: Pengakuan Jujur Viktor Axelsen Setelah Digebuk Pemain Underdog
- Alasan Ginting tak Berangkat ke All England 2025
- Jadwal 16 Besar German Open 2025: 4 Wakil Merah Putih Berjuang
- 16 Besar German Open 2025: Alwi Farhan tak Gentar Hadapi Viktor Axelsen
- Begini Progres Penyembuhan Cedera Bahu Anthony Sinisuka Ginting
- Anthony Sinisuka Ginting Absen di Indonesia Masters 2025, Alasannya Bikin Ngilu