Klopp Akui Berdebat dengan James Milner

jpnn.com, INGGRIS - Manajer Liverpool Juergen Klopp mengakui berdebat dengan James Milner, saat pemain serba bisa itu ditarik keluar di awal babak kedua.
Klopp pun mengungkap materi perdebatan di antara mereka.
Milner ditarik saat Liverpool menaklukkan West Ham 3-1 pada laga di London, Minggu waktu setempat atau Senin (1/2) WIB.
Milner ditarik keluar pada menit ke-57 dan tampak meminta penjelasan kepada Klopp saat meninggalkan lapangan.
Ia digantikan oleh talenta muda Curtis Jones.
Beberapa detik kemudian percakapan serius itu berganti menjadi senyum saat Milner menghampiri Klopp setelah Jones, mengirimkan assist untuk gol pembuka keunggulan yang dicetak Mohamed Salah ke gawang West Ham.
Klopp menepis anggapan bahwa Milner tidak senang dengan keputusan itu, walaupun memang agak melontarkan protes ketika ditarik keluar.
Sang pelatih asal Jerman mengakui, hal tersebut terjadi karena kemampuan bahasa Inggrisnya membuat penyampaian strategi sedikit terhambat.
Klopp mengakui terjadi berdebat dengan pemainnya yang ditarik keluar saat laga Liverpool lawan West Ham
- Jamie Vardy akan Meninggalkan Leicester City Akhir Musim
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Klopp Dirumorkan Bakal Melatih Real Madrid, Agen Buka Suara
- Van Dijk segera Teken Kontrak Baru Bersama Liverpool
- Mohamed Salah Memperpanjang Kontrak di Liverpool, Slot: Memberi Aura Positif Bagi Klub