Kloud Sky Dining & Lounge Ditutup Permanen, 56 Karyawan Jadi Pengangguran

jpnn.com, JAKARTA SELATAN - Pemilik Kloud Sky Dining & Lounge Ramdana Darmawan mengaku terpukul usaha yang dirintisnya dengan susah payah ditutup secara permanen.
Penutupan dilakukan sebagai imbas dari salah satu pengunjung yang kedapatan membawa narkoba.
"Ini menjadi pukulan berat dalam hidup saya ketika usaha yang masih saya rintis harus dihadapkan pada kenyataan seperti ini," ujar Ramdana, di Jakarta, Selasa (28/11).
Menurut Ramdana, dia sudah berupaya untuk menjalankan usaha dengan tertib, sesuai aturan yang berlaku.
"Hanya karena ada pengunjung yang membawa barang terlarang dari luar, kami yang kena getahnya," kata Ramdana.
Dia pun meminta Pemprov DKI Jakarta mengkaji ulang mengenai pencabutan izin usaha Kloud Sky Dining & Lounge secara permanen.
"Jika diberi kesempatan, kami akan lebih memperketat SOP agar peristiwa serupa tidak terjadi. Kami akan melakukan screening dengan ketat kepada para pengunjung," ucapnya.
Selain mengalami kerugian materi, Kloud Sky Dining & Lounge harus memikirkan nasib 56 karyawan yang kehilangan pekerjaan.
Kloud Sky Dining & Loung ditutup permanen membuat 56 karyawannya menjadi pengangguran.
- Bareskrim Bongkar Peredaran 38 Kg Sabu-Sabu Jaringan Malaysia-Indonesia di Riau
- Gegara Membawa Sabu-Sabu, Petani Ditangkap Polres Flores Timur
- Pemprov DKI Jakarta Buka Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU
- Karutan-Kepala Pengamanan Dicopot Buntut Napi Dugem di Rutan Sialang Bungkuk
- Beredar Video Diduga Napi Pesta Narkoba di Rutan Pekanbaru, Lihat Itu
- Heboh Napi Dugem di Rutan Pekanbaru, Kapolresta Perintahkan Razia Gabungan