Klub Dengan Stadion Bermasalah Dideadline Besok

jpnn.com - JAKARTA -PT Liga Indonesia (PT LI) memberikan tenggat akhir kepada tiga klub ISL untuk melaporkan kondisi terakhir stadionnya. Mereka yang masih bermasalah itu adalah Bali United Pusam FC, PSM Makassar, dan Pelita Bandung Raya (PBR).
Dua klub, yang diminta update kondisi lampu adalah Bali United dan PSM. Sampai Jumat (13/2), proses perbaikan lampu ternyata belum tuntas seratus persen.
Bedanya, jika Stadion PSM Andi Matalatta tinggal mengupgrade lampu stadion. Maka, Bali United masih merampungkan pemasangan mapu stadion Kapten Dipta, Gianyar.
Di sisi lain, PBR diperingatkan karena stadion alternatif pengganti Siliwangi, Stadion Patriot Bekasi belum memiliki lampu.
"Kami sudah berikan surat untuk mereka Kamis (12/2). Kami deadline mereka, untuk memberikan laporan Sabtu (14/2)," kata CEO PT LI Joko Driyono, Jumat (13/2) malam. (dkk/jpnn)
JAKARTA -PT Liga Indonesia (PT LI) memberikan tenggat akhir kepada tiga klub ISL untuk melaporkan kondisi terakhir stadionnya. Mereka yang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah