Koala Gigit Betis Warga Adelaide dan Tak Mau Melepasnya

Seorang warga Adelaide, Mary Ann, menjadi korban gigitan koala saat ia berusaha melerai anjingnya dan koala tersebut di daerah Willaston. Sadisnya, koala itu tidak mau melepaskan gigitan pada betis kiri Mary.
Kepada ABC yang menemuinya akhir pekan lalu, Mary Ann mengatakan koala tersebut menggelantung ke betisnya, dan tidak mau melepaskan gigitannya.
"Saya harus memasukkan tangan saya ke mulut koala itu dan memaksanya untuk melepaskan gigitannya di betis saya," kata Mary.
"Banyak darah yang keluar dan bekas gigitannya menyebabkan luka yang cukup besar," tambahnya.
Mary Ann mengungkapkan, setelah berhasil dilepaskan dari kakinya, koala itu kemudian memanjat ke punggung Mary sebelum akhirnya terjatuh dan berlari menuju pohon terdekat.
Mary yang mengalami luka gigitan harus tertatih-tatih untuk sampai ke rumahnya dan menunggu anaknya untuk membawa dia ke rumah sakit terdekat.
Ia harus menjalani rawat inap di rumah sakit selama empat hari akibat luka tersebut.
Seorang warga Adelaide, Mary Ann, menjadi korban gigitan koala saat ia berusaha melerai anjingnya dan koala tersebut di daerah Willaston. Sadisnya,
- Lady Gaga Bakal Gelar Konser di Australia Akhir Tahun Ini
- Dunia Hari Ini: Tiongkok Akan 'Melawan' Tarif yang Diberlakukan Trump
- Dunia Hari Ini: Serangan Israel Tewaskan 32 Warga Gaza dalam Semalam
- Dunia Hari Ini: Presiden Korea Selatan Yoon Suk Yeol Diturunkan dari Jabatannya
- Babak Baru Perang Dagang Dunia, Indonesia Jadi 'Sasaran Empuk'
- Dunia Hari Ini: Barang-barang dari Indonesia ke AS akan Dikenakan Tarif 32 Persen