Kokoh di Puncak, Suarez Minta Liverpool tak Congkak

jpnn.com - NORWICH - Penantian panjang Liverpool untuk menyudahi paceklik gelar juara Liga Inggris yang sudah berlangsung selama 24 tahun bisa diakhiri pada musim ini.
Pasalnya, Liverpool kini semakin kokoh di pucuk klasemen sementara Premier League. Itu terjadi setelah Liverpool sukses menekuk Norwich City dengan skor 3-2 (2-0) di Carrow Road, Minggu (20/4) malam WIB.
Namun, bomber Liverpool, Luis Suarez meminta rekan-rekannya tidak sombong. Pasalnya, Liverpool masih harus menjalani tiga pertandingan lagi. Pertandingan paling berat bakal dilakoni ketika Liverpool menjamu Chelsea akhir pekan mendatang.
“Kami sangat menikmati momen berada di puncak klasemen sementara. Namun, dalam sepakbola, Anda tak akan pernah tahu,” terang Suarez di laman resmi Premier League.
Hal yang sama diungkapkan striker Liverpool, Daniel Sturridge. Pemain yang harus absen karena menderita cedera hamstring itu menuliskan harapannya melalui akun jejaring Twitter.
“Terus berjuang teman-teman. Saya sangat senang. Bersiaplah untuk pekan mendatang. Tiga pertandingan lagi,” tulis Sturridge.(jos/jpnn)
NORWICH - Penantian panjang Liverpool untuk menyudahi paceklik gelar juara Liga Inggris yang sudah berlangsung selama 24 tahun bisa diakhiri pada
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025
- Sudirman Cup 2025: Ini Target dari Menpora Dito Ariotedjo
- Menpora Dito Punya Harapan Besar Terhadap Kepengurusan Baru BWF