Kolonel (Purn) TNI Obrien Sitepu Meninggal Dunia, OSO dan Partai Hanura Berduka
![Kolonel (Purn) TNI Obrien Sitepu Meninggal Dunia, OSO dan Partai Hanura Berduka](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2023/03/31/prosesi-pelepasan-jenazah-kepala-sekretariat-dewan-pimpinan-zyas.jpg)
jpnn.com - JAKARTA - Ketua Umum Partai Hati Nurani Rakyat Oesman Sapta Odang alias OSO dan jajaran Partai Hanura tengah berduka.
Kepala Sekretariat DPP Partai Hanura Kolonel (Purn) TNI Obrien Sitepu meninggal dunia.
Obrien meninggal dunia karena sakit pada usia 78 tahun.
Ketua Harian DPP Partai Hanura Herry Lountung Siregar OSO dan Obrien miliki histori panjang dalam perjalanan hidup, hingga sama-sama berkiprah di Partai Hanura.
"Innalillahi wainna ilaihi rajiuun. Kami sangat berduka dan kehilangan atas wafatnya Kolonel (Purn) TNI Obrien Sitepu. Beliau meninggal karena sakit,” kata dalam keterangan tertulis di Jakarta, Jumat (31/3).
Almarhum Kolonel (Purn) Obrien Sitepu juga menjabat sebagai Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) DPP Partai Hanura.
Meurutnya, almarhum Kolonel (Purn) TNI Obrien Sitepu merupakan sosok yang sangat berjasa dalam mengembangkan Partai Hanura.
Obrien memiliki peran besar dalam mengelola jalannya organisasi dan administrasi kepartaian, khususnya di tengah tahapan Pemilu 2024.
Berita duka, Kolonel (Purn) Obrien Sitepu meninggal dunia. OSO dan Partai Hanura berduka.
- Remaja Terseret Arus Banjir di Lombok Tengah Ditemukan Sudah Meninggal Dunia
- Bocah Hilang Terseret Arus di Lombok Timur Ditemukan Meninggal Dunia
- Anak yang Tenggelam di Konawe Ditemukan Sudah Meninggal Dunia
- 6 dari 8 Korban Tewas Kecelakaan Maut di GT Ciawi Teridentifikasi, Ini Daftarnya
- DBD di Sumsel Sepanjang 2024 Mencapai 6.263 Kasus, 37 Orang Meninggal Dunia
- Innalillahi, Nyawa Mbak Sri Melayang saat Menagih Utang