Komandan Satpam Tewas Dirampok
Jumat, 19 April 2013 – 09:15 WIB

Komandan Satpam Tewas Dirampok
PALEMBANG--Aksi perampokan sadis kembali terjadi di Sumsel. Bahkan, satu dari lima korbannya, tewas dengan luka bacok di leher kanan sampai ke dada, punggung, lengan kanan, dan kedua jari luka. Korban tewas itu, Sa’ari (50), komandan regu (Danru) Satpam PT Sentosa Jaya, warga Desa Prajen, Kecamatan Mariana, Banyuasin. Cik Win dikabarkan setelah kejadian sempat pingsan dalam kondisi terbungkus tikar, dengan kedua tangan terikat di belakang. Kini, Cik Win masih menjalani perawatan di ruang Lukas No 5 RS RK Charitas Palembang. Sedangkan Mulyono (33), satpam, mengalami trauma dan luka lebam di lutut kiri, akibat dipukul menggunakan kayu. Setelah sempat dilarikan ke RS RK Charitas Palembang, namun korban sudah diperbolehkan pulang.
Kuat dugaan, korban sempat melawan, meskipun diserang dengan sajam dan dibawah ancaman senpi. Ia dibunuh kawanan perampok bersenpi, di Pos Satpam PT Sentosa Jaya, Mariana, Banyuasin, Kamis (18/04), sekitar pukul 03.00 WIB.
Baca Juga:
Sementara pengawas lapangan, Alwi alias Cik Win (70), warga Jalan Musi Raya I, Kelurahan Sialang, Sako, mengalami luka lebam di mata kiri akibat dipukul perampok menggunakan benda tumpul. Sedang kedua tangannya membiru bekas jeratan tali nilon oleh perampok.
Baca Juga:
PALEMBANG--Aksi perampokan sadis kembali terjadi di Sumsel. Bahkan, satu dari lima korbannya, tewas dengan luka bacok di leher kanan sampai ke dada,
BERITA TERKAIT
- Brigadir AK Diduga Bunuh Bayi 2 Bulan, Ibu Korban Lapor ke Polda Jateng, Kombes Dwi Buka Suara
- Pencari Bekicot Jadi Korban Salah Tangkap, Kapolres Grobogan: Aipda IR Telah Dihukum Patsus
- Awal Mula Temuan Mayat Ibu dan Anak di Toren Korban Pembunuhan
- Tim Jatantras, Resmob, dan Reskrim Buru Pelaku Pembunuhan Ibu-Anak di Jakbar
- Bea Cukai Catatkan 3 Penindakan Rokok Ilegal Pada Februari 2025, Sebegini Jumlahnya
- Penjambret Melukai Korbannya di Tanah Abang Ditangkap Polisi, Terancam Hukuman Berat