Kombes Zulpan Ungkap Kabar Terbaru Kasus Iko Uwais, Sudah Ada yang Diperiksa

jpnn.com, JAKARTA - Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan menyebut laporan yang dibuat lelaki bernama Rudi terhadap aktor Iko Uwais sudah diterima.
"Dilaporkan terkait terjadinya tindak pidana kekerasan di muka umum yang dilakukan oleh saudara Iko Uwais," ujar Zulpan kepada wartawan di Polda Metro Jaya, Selasa (14/6).
Alumnus Akpol 1995 itu menyebut laporan tersebut diterima Polres Metro Bekasi Kota pada Sabtu (11/6). Dia memastikan penyidik sudah mulai bekerja.
"Sudah dilakukan pemeriksaan terhadap beberapa saksi," kata Zulpan.
Polisi kelahiran Kota Pinang, Sumatera Utara itu menambahkan hari ini polisi menjadwalkan pemeriksaan Iko Uwais. Namun, suami Audy Item itu mangkir.
“Hari ini dijadwalkan pemeriksaan di Satreskrim Polres Metro Bekasi Kota,” ujar dia.
Dalam kasus ini, Iko Uwais telah melakukan pelaporan balik terhadap Rudi.
Zulpan mengungkap laporan dari pemilik nama asli Uwais Qorny diterima Polda Metro Jaya pada Selasa (14/6) pukul 00.50 WIB dini hari.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan menyampaikan perkembangan terbaru kasus hukum yang melibatkan aktor Iko Uwais.
- Audy Item Ungkap Kebiasaan Iko Uwais Saat Sahur
- Lewat Single Akhir Kisah Kita, Audy Kembali Sapa Penggemar
- Audy Ungkap Alasan Kembali Aktif di Industri Musik
- Audy Akhirnya Kembali Lewat Lagu Akhir Kisah Kita
- Anak di Musi Rawas Aniaya Ibu Kandung Gegara Tak Diberi Uang untuk Main Judi Online
- Kasus Penganiayaan Bocah di Nias Selatan, Seorang Perempuan Ditetapkan Tersangka